Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Так было и так будет всегда

Что интересно - как только мы начинаем хорошо жить, наших руководителей очень не любят на Западе. И наоборот, как только страна начинает катиться в пропасть - авторитет главы России высок в европейских столицах как никогда. Николай II, Михаил Горбачев, Борис Ельцин - как их любили, как уважали. И как ненавидели Николая I, Александра III и Сталина. Поэтому и сейчас на Западе так любят ругать и всячески третировать нынешнего главу Российской Федерации.
Россия  и не нуждается  в любви иноземцев.  Россия не девка  красная и не пряник  карамельный.
Россия - серьёзная, разумная,  милосердная страна и одарена Богом   долготерпением, что присуще  только  сильным и великим  государствам.
С Россией надо дружить  и ценить  эту дружбу.
А если злоба давит иноземца, то  пусть  уж лучше начнёт бояться, чтобы  этим  сохранить себе  жизнь.
Раз не любите  Вы нас, иноземцы, то  хотя бы УВАЖАЙТЕ  ИЛИ  БОЙТЕСЬ,  а мы за это  ВАС БУДЕМ ЛЮБИТЬ  всей  своей  русской  душой


Tags: Запад, Россия
Subscribe
promo vakimov май 9, 19:01 7
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments