Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Так было и так будет всегда

Что интересно - как только мы начинаем хорошо жить, наших руководителей очень не любят на Западе. И наоборот, как только страна начинает катиться в пропасть - авторитет главы России высок в европейских столицах как никогда. Николай II, Михаил Горбачев, Борис Ельцин - как их любили, как уважали. И как ненавидели Николая I, Александра III и Сталина. Поэтому и сейчас на Западе так любят ругать и всячески третировать нынешнего главу Российской Федерации.
Россия  и не нуждается  в любви иноземцев.  Россия не девка  красная и не пряник  карамельный.
Россия - серьёзная, разумная,  милосердная страна и одарена Богом   долготерпением, что присуще  только  сильным и великим  государствам.
С Россией надо дружить  и ценить  эту дружбу.
А если злоба давит иноземца, то  пусть  уж лучше начнёт бояться, чтобы  этим  сохранить себе  жизнь.
Раз не любите  Вы нас, иноземцы, то  хотя бы УВАЖАЙТЕ  ИЛИ  БОЙТЕСЬ,  а мы за это  ВАС БУДЕМ ЛЮБИТЬ  всей  своей  русской  душой


Tags: Запад, Россия
Subscribe
promo vakimov september 2, 2015 10:43 28
Buy for 20 tokens
Всколыхнулось ЖЖ сообщество, от сегодняшнего крутого изменения СК. Пошли разговоры об очередном изменении формулы подсчета СК. Спешу вас разуверить, формула не менялась, по крайней мере, уже несколько лет. Даже прошлогоднее якобы существенное изменение оказалось простым уточнением существующих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments