Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

"Эту песню не задушишь не убьешь"

Бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили задержали в центре Киева при попытке сброситься с крыши восьмиэтажного дома. Политик грозился прыгнуть вниз в связи с обыском в его квартире. По словам адвоката, экс-президента Грузии обвиняют в попытке свержения государственной власти.

Еще он произнес речь, в которой требовал «не допустить его похищения». «Порошенко — вор, Порошенко — изменник народа Украины. Чтобы со мной ни произошло. Народ, я призываю выйти на улицы и продолжать бороться», — кричал он с крыши. «Я выражаю возмущение в связи с тем, что режим Порошенко с Путиным имеют цель задержать меня и передать олигархам в тюрьму в Украине или Грузии. Это приказ Путина»


Интересно, как российским либералам новость комментировать? в 2008 они топили за мишико, в 2014 за порося, а сейчас за кого топить?

Tags: Саакашвили, Украина, маразм
Subscribe
promo vakimov september 2, 2015 10:43 28
Buy for 20 tokens
Всколыхнулось ЖЖ сообщество, от сегодняшнего крутого изменения СК. Пошли разговоры об очередном изменении формулы подсчета СК. Спешу вас разуверить, формула не менялась, по крайней мере, уже несколько лет. Даже прошлогоднее якобы существенное изменение оказалось простым уточнением существующих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment