Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

"Эту песню не задушишь не убьешь"

Бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили задержали в центре Киева при попытке сброситься с крыши восьмиэтажного дома. Политик грозился прыгнуть вниз в связи с обыском в его квартире. По словам адвоката, экс-президента Грузии обвиняют в попытке свержения государственной власти.

Еще он произнес речь, в которой требовал «не допустить его похищения». «Порошенко — вор, Порошенко — изменник народа Украины. Чтобы со мной ни произошло. Народ, я призываю выйти на улицы и продолжать бороться», — кричал он с крыши. «Я выражаю возмущение в связи с тем, что режим Порошенко с Путиным имеют цель задержать меня и передать олигархам в тюрьму в Украине или Грузии. Это приказ Путина»


Интересно, как российским либералам новость комментировать? в 2008 они топили за мишико, в 2014 за порося, а сейчас за кого топить?

Tags: Саакашвили, Украина, маразм
Subscribe
promo vakimov may 9, 19:01 8
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment