Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Жуков отметил позитивные моменты в решении МОК об отстранении России от ОИ-2018

Закройте рот Жукову. Ему доверили Олимпийский комитет, а он радуется, что вверенное ему хозяйство отстранили и еще наложили контрибуцию. Наверно, президент и благодарные соотечественники должны ему спасибо сказать. Платить и каяться, и опять платить... "а почему вы без намордников? здесь без намордников петь нельзя..." (с)
Если едем и платим, то соглашаемся с тем, что госпрограмма допинга была. Жуков, видимо, это не сознает. "Позитивные" моменты? Чё за брехня, об страну ноги вытерли, а он про позитивные моменты. В изнасиловании есть позитивные моменты? У нас все чинуши такие?
Государство или человек что важнее? В истории полно примеров, когда человек был жертвой ради своего государства. Чистые спортсмены ради чего жертвовать едут? Фраза я 4 года готовился - не канает  сейчас.
А ведь, если ВВП это поддержит, может и подрастерять свой рейтинг! Я бы крепко подумал на его месте. Впрочем, я, конечно, на своем, диванном...

Tags: ВАДА, МОК, мрази
Subscribe
promo vakimov may 9, 19:01 8
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments