Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Жуков отметил позитивные моменты в решении МОК об отстранении России от ОИ-2018

Закройте рот Жукову. Ему доверили Олимпийский комитет, а он радуется, что вверенное ему хозяйство отстранили и еще наложили контрибуцию. Наверно, президент и благодарные соотечественники должны ему спасибо сказать. Платить и каяться, и опять платить... "а почему вы без намордников? здесь без намордников петь нельзя..." (с)
Если едем и платим, то соглашаемся с тем, что госпрограмма допинга была. Жуков, видимо, это не сознает. "Позитивные" моменты? Чё за брехня, об страну ноги вытерли, а он про позитивные моменты. В изнасиловании есть позитивные моменты? У нас все чинуши такие?
Государство или человек что важнее? В истории полно примеров, когда человек был жертвой ради своего государства. Чистые спортсмены ради чего жертвовать едут? Фраза я 4 года готовился - не канает  сейчас.
А ведь, если ВВП это поддержит, может и подрастерять свой рейтинг! Я бы крепко подумал на его месте. Впрочем, я, конечно, на своем, диванном...

Tags: ВАДА, МОК, мрази
Subscribe
promo vakimov september 2, 2015 10:43 28
Buy for 20 tokens
Всколыхнулось ЖЖ сообщество, от сегодняшнего крутого изменения СК. Пошли разговоры об очередном изменении формулы подсчета СК. Спешу вас разуверить, формула не менялась, по крайней мере, уже несколько лет. Даже прошлогоднее якобы существенное изменение оказалось простым уточнением существующих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments