Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Замминистра спорта рассказала, как болеть за россиян под нейтральным флагом

Болельщики смогут поддержать на трибунах российским флагом спортсменов, которые примут решение выступать на ОИ-2018 под нейтральным флагом, заявила замминистра спорта Наталья Паршикова.
Боже, что это за лепет!?
Я родился в стране, где была воля и гордость.
Чинуши, что вы сделали с моей Родиной, сволочи.

Неужели не понятно, что все происходящее является политическим заказом за наши военные и политические успехи в Сирии, на Украине, в ОПЕК, построение арктической инфраструктуры для Северного морского пути и так далее. Это санкции за наши победы
И если ты принимаешь правила этой игры,  ты уже проиграл. Это как в казино, ставь на цифру или на цвет, на зеро или чет-нечет, все равно выиграет заведение. Если ты принимаешь правила их игры  ты становишься одним из них. Вот и вся хитрость.
Вся волна направлена на ГОСУДАРСТВО. Чтобы все разбежались по своим "интересам" и каждого можно было купить-продать. Народ как Сообщество исчезнет.
В этом основная цель.

Первостепенной задачей руководства России является не защита спортсменов, (они переживут как-нить), а защита интересов России. Когда интересы России будут жестко защищаться, тогда и у спортсменов проблем не будет.
Так же, как "однополярный мир", централизованный "Большой спорт" со всеми его МОКами, ВАДАми и прочей белибердой идет к закату. Пора и в спорте переходить к многополярности  со множеством "центров сил".
Надо создавать мир стерильный от Запада. Физически стерильный.
Ни в коем случае не объявлять бойкот ОИ. Надо переходить на полное импортозамещение и в сфере ОИ. Выйти из позорных МОК и ВАДА. Сотрудничать с мошенниками и подлыми людьми, возглавляющие эти организации, мы не должны
Срочно возродить спартакиаду народов СССР + БРИКС + ШОС. Остальные подтянуться, когда надоест смотреть на второе золото для исключительных и на их повторные перебежки.

А пока бить Запад их же методом, бить по самому уязвимому. Бить по кошельку, это они очень хорошо чувствуют.
Ведь МОК существует не сам по себе. Эта структура без спонсоров существовать не может. Вот по этим спонсорам и надо бить. Отказ от трансляции - один из ударов, но надо бить и по самому бизнесу спонсоров. В большинстве своем это американские компании в России. Некоторые спонсоры нынешнего МОКа занимают слишком большую долю российского рынка?  А с санитарным контролем у них как, кстати… Тараканы там, крысы. Все надо делать молча. И с улыбочкой, с улыбочкой.
Подать иск за клевету, с хорошей суммой ущерба, к конкретному чиновнику (Макларену) и к организации (МОК) в суд общей юрисдикции. Сумма ущерба хорошо считается, как неполученные призовые плюс моральный ущерб. Там зарвавшиеся чиновники от спорта должны будут доказывать свою правоту, в отличие от спортивного арбитража, где для спортсменов презумпция невиновности не действует согласно уставам спортивных федераций.
В противном случае, нам остается только признать правоту Макларена и решения всех комиссий МОК. Других обьяснений такой нерешительности наших властей я не вижу.



Tags: МОК, Санкции
Subscribe
promo vakimov may 9, 19:01 8
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments