Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Назначение Родченкова было навязано WADA


Информатор Всемирного антидопингового агентства Григорий Родченков был назначен главой Московской антидопинговой лаборатории якобы по инициативе WADA. Об этом на ток-шоу «Процесс» на телеканале «Звезда» заявил адвокат и политический деятель Денис Меркулов. Статья целиком: Телеканал ЗВЕЗДА

Это засланный казачок, понятно уже, для того и навязывали. Молодцы, смотрели в будущее, и когда надо, использовали его. А мы ему платили 10000 долларов в месяц из российского бюджета, чтоб он оболгал страну.
А кто принял это навязывание, отвечать собирается или только отставка с дальнейшим повышением в должности? Если бы подошли к проблеме профессионально, то могли сказать, что он психбольной и его назначать нельзя. И заодно задуматься, а почему его навязывают!?  Но наши спортивные чиновники думать могут только о деньгах…

Внимание вопрос: так кто тогда лижет задницу пиндосам?

Tags: ВАДА, Коррупция, маразм
Subscribe
promo vakimov september 2, 2015 10:43 28
Buy for 20 tokens
Всколыхнулось ЖЖ сообщество, от сегодняшнего крутого изменения СК. Пошли разговоры об очередном изменении формулы подсчета СК. Спешу вас разуверить, формула не менялась, по крайней мере, уже несколько лет. Даже прошлогоднее якобы существенное изменение оказалось простым уточнением существующих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments