Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Category:

Как же нас достали эти НАТО и ЕС

Не сломить российский дух никакими санкциями. Пример тому вот эта прекрасная. дружная семья и песня замечательная.
Народ, переживший  войны, перестройки и прочие напасти не так просто сломить. Никогда мы не забывали хранить закрома полными. Ну кто скажет, что на зиму не квасит капустку или других консерваций, а мешки круп, сахара и соли, вообще не переводятся. Так что господа, мы теперь, даже если ооочень туго станет - за помощью к вам не пойдем.
После Великой Отечественной наши отцы и деды страну сами подняли, помощи ни у кого не просили. Простой народ русский пугать санкциями - только "шубу выворачивать". Русские всегда шли до конца и потому побеждали. Кстати это качество всегда все враги считали непобедимым Русским оружием.

Вы вспомните  убитых на войнах детей, женщин, стариков, павших  братьев. Мы оплатили самую дорогую цену за свои Принципы и Идеалы, поэтому мы обречены идти до конца, ибо мы Русские-победители.
Не слушайте никаких хитрых торгашей забывших Честь, Совесть, Справедливость, Правду.  Идите до конца!
Победа будет за нами!



Tags: НАТО, Санкции
Subscribe

promo vakimov may 9, 2018 19:01 11
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments