Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Вы продались раз и два, а теперь у вас отнимут и мундиаль.

Что такое флаг России для гражданина России?  За что отдали жизни миллионы таких же молодых и здоровых парней и девушек во время войны, идя в бой под знаменем своей страны. Ведь тоже могли продаться за рейхмарки. И такие были, сродни  нынешним, у которых свое личное выше Родины. Их народ презирает и название им – предатели.


Выступление российских спортсменов на международных соревнованиях без определения гражданства и флага своей страны - бессмысленные, они лишены чести и национальной гордости и недостойны внимания.
Оправдания выступления под нейтральным флагом НЕТ, это как не крути предательство своей страны. Вся логика подобного лицемерия запада в том, что бы такого рода предательства было больше, иначе как можно понять, под Российским флагом человек  допингованный,  а без сразу чистый становится?!

И можно спокойно говорить вот те, в белом, это и есть главные преступники от спорта и представители вот той, самой преступной страны, и того, самого преступного режима. Уж можно абсолютно не сомневаться, что именно так они и будут вещать в своих СМИ про нас.  И требовать, не пускать нас на лёд, на лыжную дорожку, отбирать камни в керлинге и проч. Уже совершенно неважно будет, победит ли хоть кто-нибудь из наших спортсменов или не победит, разрешат нам на закрытии Олимпиады пройти с флагом Родины или нет. Главное, что нас смогут унизить в очередной раз, показать по всем своим средствам информации нашей с вами великой Родины флаг со словами оскорбления, что это именно те, кто... и так далее.
Может, конечно, немного пафосно написал, но для меня русских спортсменов на этих играх нет, реклама с их участием - теперь антиреклама.
Безусловная поддержка, моральная и материальная, всем спортсменам, понимающим и осознающим всю глубину подстроенной для них нашими «заклятыми друзьями» ловушки и решившимся отказаться от поездки.

Subscribe
promo vakimov september 2, 2015 10:43 28
Buy for 20 tokens
Всколыхнулось ЖЖ сообщество, от сегодняшнего крутого изменения СК. Пошли разговоры об очередном изменении формулы подсчета СК. Спешу вас разуверить, формула не менялась, по крайней мере, уже несколько лет. Даже прошлогоднее якобы существенное изменение оказалось простым уточнением существующих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments