Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Культура просит у них прощение за дикость русского народа

В Москве на показ фильма «Полет пули», посвященного войне в Донбассе и пропагандирующего карательный батальон «Айдар», пришли бывшие ополченцы и поговорили с президентом фестиваля «Артдокфест», в рамках которого состоялся показ, Виталием Манским и режиссером фильма Беатой Бубенец.
Разговор состоялся в фойе кинотеатра «Октябрь». Ополченцы в беседе с Манским и Бубенец отметили, что боевики «Айдара», про которых снят фильм, убивали и насиловали мирных жителей Донбасса, а также развязали войну. Бубенец безосновательно заявив, что то же самое можно сказать и про ополченцев Донбасса, была названа «дурой». Ополченец сказал, что о показе фильма они узнали в последний момент, поэтому «еще не все подъехали» и пообещал, что завтра приедут еще «человек 500». «Мы вам бы не дали это вот сейчас просто показывать. А завтра… извините, будут проблемы у вас, серьезные», — предупредил он.


Что-то неладное творится в России, если фильм, прославляющий нацистов показывается в городе Герое!!!
Странное дело - в России на карателей с Айдара СК возбудил кучу дел, но фильмец прославляющий этих насильников и убийц почему-то показывают в Москве... Непонятно также, почему авторов и распространителей фильма в РФ не привлекают к уголовной ответственности?

Показывать такой фильм в России, для человека с моральными ценностями это абсолютно неприемлемо, а этот Манский видно, что негодяй! Это все равно, что показать фильм нацистской пропагандистки Лени Рифеншталь, Триумф Воли, пропагандирующий "истинных арийцев", цинично прикрываясь словами, типа, ну это же высокое искусство.

Показ этого фильма провокация. Чтобы люди возмутились и сверли власть. Кружевными трусами и безвизом русских не возьмешь. Провокации устраивают по самому больному. Вот и коля с бундестага прощения у фашистов попросил, ставят памятные доски Маннергейму, памятник Краснову, задрапировывают каждое 9 мая мавзолей, спортсмены во главе с Жуковым покаялись за чиновников, теперь правосеков подсовывают.... и культура просит у них прощение за дикость русского народа, не принимающего их убеждения по геноциду народа Донбасса. Что дальше?

В России у руля засели вельможи – предатели Родины, имеющие миллиарды долларов на забугорных счетах, недвижимость, детей, обосновавшихся там. Здесь они обирают страну, пропагандируют ненависть к русским. Поэтому и разрешают всякие гадости, вроде этого фильма, разные ток-шоу с участием иностранных агентов, разжигающих ненависть к нашей стране. Патриоты пытаются сопротивляться, но это «капля в море». Для этого должен быть организован  серьёзный фронт сопротивления врагам народа.

Tags: культура, мрази, пропаганда
Subscribe
promo vakimov may 9, 19:01 7
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments