Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

В комиссии спортсменов ОКР заявили, что все атлеты готовы поехать на ОИ в нейтральном статусе

Председатель комиссии спортсменов Олимпийского комитета России (ОКР) Софья Великая заявила, что все атлеты, выступавшие на заседании, изъявили желание поехать на Олимпийские игры 2018 года в Пхёнчхане в нейтральном статусе.
«Все готовятся и надеются выступить. Спортсменов, отказавшихся от ОИ, на данный момент нет», — заявила Великая.

Конечно, если несколько спортсменов которые ТАК!!! ГОТОВИЛИСЬ, то пусть вся страна в очередной раз глотает помои, которыми ее будут обливать… так и слышится на ломаном русском: «Руссиш спортсмен! Сдавайсь! Выходи с поднятыми руками и с белым флагом. Мы обеспечим тебе жизнь, проезд и проживание. Мы дадим тебе айн новый форма от отшень кароший немецкий фирм»
Возмущают два момента. Во-первых, реакция (вернее полное ее отсутствие) руководства Страны. Ну и тогда чего было ожидать от спортсменов. Ведь слово Родина теперь ни для кого ничего не значит. А слово Честь давно пылится на дальней полке. Вроде всё и понятно, но один вопрос так и не даёт покоя: как они потом будут смотреть в глаза своим коллегам - нашим "грязным" спортсменам, которых отстранили за царапины. Можно было проявить солидарность, но нет.
Да. прискорбно. Но есть и хорошее последствие - исчезли иллюзии о публичных личностях, как о людях , способных защитить свою честь и честь соотечественников.
И реакции руководства страны, самый лучший показатель вины. Мы давно уже не великая страна, великий народ, но не страна. Опозорились с этими пробирками. Более чем уверен, идея принадлежала мутко, он все знал и хотел таким позорным способом обеспечить победу на сочинской олимпиаде, но все вылезло наружу.
Это будет большой ошибкой Путина, если он отправит российских спортсменов под белом флагом и форме без нашего триколора. Его рейтинг упадет сильно. Конечно, альтернативы Путину нет, но в таком случае я просто не пойду на выборы. И таких будет очень много.
Tags: Спорт Допинг
Subscribe
promo vakimov september 2, 2015 10:43 28
Buy for 20 tokens
Всколыхнулось ЖЖ сообщество, от сегодняшнего крутого изменения СК. Пошли разговоры об очередном изменении формулы подсчета СК. Спешу вас разуверить, формула не менялась, по крайней мере, уже несколько лет. Даже прошлогоднее якобы существенное изменение оказалось простым уточнением существующих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments