Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Олимпийское счастье России

Представим. Закрытие игр в Пхёнчхане. Огромный стадион полон. Минута волнительная. Томас Бах, президент МОК, представитель Германии, спокойно, с достоинством выходит на трибуну. Лицо его невозмутимо. Спина пряма. Руки сложены в замок перед собой. Он выжидает несколько секунд. Стадион замирает. Бах начинает спокойным, но сильным голосом: «Мои друзья! Сегодня я могу к вам обратиться с лёгким сердцем, зная что самое трудное уже позади. Мы смогли с вами показать, что общими усилиями и твёрдо следуя принципам завещанным нам бароном де Кубертеном, способны победить зло, каким бы сильным оно ни казалось и каким бы коварным оно ни было!

Посмотрите, как различаются результаты выступления русских в Сочи и в Пхёнчхане! Там, они заняли первое место в командном зачёте, а здесь выступили, словно это сборная Саудовской Аравии, в которой никогда нет снега, а не белой России!

Что лучше этого наглядного примера может подтвердить: да в Россия, на государственном уровне, преднамеренно, целенаправленно и широко использовала допинг?

«Какие ещё нужны нам доказательства?» (Лк. 22:71)

Она давно вела нечестную, наглую игру. Но, как говорят саии русские, «сколь верёвочке ни виться...»

Великий Вольтер 250 лет назад воскликнул: «Ecrasez I'mfame!» - «Раздавите, гадину». Мы сегодня можем, как на «чистом глазу», ему ответить: «Мы, свободные народы Земли, «раздавили гадину» лукавого, игрязного государственного спорта русских. Мы освободили мировой спорт от их лжи и лицемерия!»

Заверяю вас, дорогие друзья, МОК, как и прежде, стоит на страже чистого и честного спорта! Мы и дальше будем нетерпимы к любым попыткам использования допинга.

Кроме того, несмотря на столь безобразное поведение РФ, и пред ней мы не закрываем двери дружной олимпийской семьи народов. Мы открыты к тем, кто, осознав свои преступления, искренне раскаялся и встал на путь исправления. В ближайшее время мы разработаем комплекс мер и требований по профилактике использование допинга в российском спорте. Мы создадим специальную международную комиссию, которая будет отслеживать степень выполнения наших требований со стороны РФ. Мы надеемся, что, хотя это будет и трудно сделать, РФ приложит все усилия, и на летних олимпийских играх 2020 года мы увидим сборную этой страны в Токио.

Но мы одновременно намерены, в свете теперь полностью доказанного неопровержимыми фактами, широкого, санкционированного государством применения допинга русскими, рассмотреть вопрос о лишении всех спортсменов РФ олимпийских медалей по всем видам спорта!

Я думаю, это будет справедливо.

Зло не только должно быть наказано, но его надо искоренить! Выжечь, все споры его! Вытравить, все семена! Ecrasez I'mfame! - раздавим гадину!»

Томас Бах высоко вверх вздымает правую руку. Потому утирает ладонью губы, мокрые от слюней. Утирает пот со лба. Уверенно оглядывает зрителей. Он горд. Стадион ревёт...

Занавес.
http://ruskline.ru/news_rl/2017/12/12/olimpijskoe_schaste_rossii/

Tags: МОК, Россия, Спорт
Subscribe
promo vakimov september 2, 2015 10:43 28
Buy for 20 tokens
Всколыхнулось ЖЖ сообщество, от сегодняшнего крутого изменения СК. Пошли разговоры об очередном изменении формулы подсчета СК. Спешу вас разуверить, формула не менялась, по крайней мере, уже несколько лет. Даже прошлогоднее якобы существенное изменение оказалось простым уточнением существующих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments