Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Олимпийское счастье России

Представим. Закрытие игр в Пхёнчхане. Огромный стадион полон. Минута волнительная. Томас Бах, президент МОК, представитель Германии, спокойно, с достоинством выходит на трибуну. Лицо его невозмутимо. Спина пряма. Руки сложены в замок перед собой. Он выжидает несколько секунд. Стадион замирает. Бах начинает спокойным, но сильным голосом: «Мои друзья! Сегодня я могу к вам обратиться с лёгким сердцем, зная что самое трудное уже позади. Мы смогли с вами показать, что общими усилиями и твёрдо следуя принципам завещанным нам бароном де Кубертеном, способны победить зло, каким бы сильным оно ни казалось и каким бы коварным оно ни было!

Посмотрите, как различаются результаты выступления русских в Сочи и в Пхёнчхане! Там, они заняли первое место в командном зачёте, а здесь выступили, словно это сборная Саудовской Аравии, в которой никогда нет снега, а не белой России!

Что лучше этого наглядного примера может подтвердить: да в Россия, на государственном уровне, преднамеренно, целенаправленно и широко использовала допинг?

«Какие ещё нужны нам доказательства?» (Лк. 22:71)

Она давно вела нечестную, наглую игру. Но, как говорят саии русские, «сколь верёвочке ни виться...»

Великий Вольтер 250 лет назад воскликнул: «Ecrasez I'mfame!» - «Раздавите, гадину». Мы сегодня можем, как на «чистом глазу», ему ответить: «Мы, свободные народы Земли, «раздавили гадину» лукавого, игрязного государственного спорта русских. Мы освободили мировой спорт от их лжи и лицемерия!»

Заверяю вас, дорогие друзья, МОК, как и прежде, стоит на страже чистого и честного спорта! Мы и дальше будем нетерпимы к любым попыткам использования допинга.

Кроме того, несмотря на столь безобразное поведение РФ, и пред ней мы не закрываем двери дружной олимпийской семьи народов. Мы открыты к тем, кто, осознав свои преступления, искренне раскаялся и встал на путь исправления. В ближайшее время мы разработаем комплекс мер и требований по профилактике использование допинга в российском спорте. Мы создадим специальную международную комиссию, которая будет отслеживать степень выполнения наших требований со стороны РФ. Мы надеемся, что, хотя это будет и трудно сделать, РФ приложит все усилия, и на летних олимпийских играх 2020 года мы увидим сборную этой страны в Токио.

Но мы одновременно намерены, в свете теперь полностью доказанного неопровержимыми фактами, широкого, санкционированного государством применения допинга русскими, рассмотреть вопрос о лишении всех спортсменов РФ олимпийских медалей по всем видам спорта!

Я думаю, это будет справедливо.

Зло не только должно быть наказано, но его надо искоренить! Выжечь, все споры его! Вытравить, все семена! Ecrasez I'mfame! - раздавим гадину!»

Томас Бах высоко вверх вздымает правую руку. Потому утирает ладонью губы, мокрые от слюней. Утирает пот со лба. Уверенно оглядывает зрителей. Он горд. Стадион ревёт...

Занавес.
http://ruskline.ru/news_rl/2017/12/12/olimpijskoe_schaste_rossii/

Tags: МОК, Россия, Спорт
Subscribe
promo vakimov may 9, 19:01 7
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments