Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Будет ли Россия подавать в суд на Макларена, на ВАДА и на две комиссии МОК

В последние дни куда-то исчезло главное требование ВАДА о признании государственной поддержки допинговой программы в России. Никто о нем больше не упоминает и даже в решении о допуске чистых спортсменов без российского флага и гимна, нет об этом ни единого слова. А ведь коллективный запад очень злопамятный и в отношении России ничего не забывает. Все объясняется, если предположить, что правительство России негласно созналось в своих преступлениях. Поэтому оно несмотря ни на какие репутационные издержки добивается поездки спортсменов на ОИ18. Поэтому молчит Путин, хотя совершено недавно утверждал, участие России в ОИ18 без флага и гимна неприемлемо.
Так что никаких судов не будет. Никто не будет защищать честь российских спортсменов и кроме того страна сознавшаяся в преступлении, в организации допинговой программы, не может проводить ЧМ по футболу. По окончании ОИ18 Россию ее лишат.
В Англии вполне достаточно стадионов, развитая инфраструктура. Праздничное представление на открытие чемпионата можно спокойно подготовить и за два месяца. Проданные билеты будут действительны и в Англии. Изменится лишь название стадионов.  Так что ничто не помешает провести ЧМ по футболу в Англии. И российские футболисты обязательно должны принять участие без российского флага и гимна, иначе санкции ВАДА не будут сняты.
Это мое оценочное мнение. Вы можете думать по-другому и считать меня старым брюзгой и фантазером.

Subscribe
promo vakimov may 9, 19:01 8
Buy for 30 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment