Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Будет ли Россия подавать в суд на Макларена, на ВАДА и на две комиссии МОК

В последние дни куда-то исчезло главное требование ВАДА о признании государственной поддержки допинговой программы в России. Никто о нем больше не упоминает и даже в решении о допуске чистых спортсменов без российского флага и гимна, нет об этом ни единого слова. А ведь коллективный запад очень злопамятный и в отношении России ничего не забывает. Все объясняется, если предположить, что правительство России негласно созналось в своих преступлениях. Поэтому оно несмотря ни на какие репутационные издержки добивается поездки спортсменов на ОИ18. Поэтому молчит Путин, хотя совершено недавно утверждал, участие России в ОИ18 без флага и гимна неприемлемо.
Так что никаких судов не будет. Никто не будет защищать честь российских спортсменов и кроме того страна сознавшаяся в преступлении, в организации допинговой программы, не может проводить ЧМ по футболу. По окончании ОИ18 Россию ее лишат.
В Англии вполне достаточно стадионов, развитая инфраструктура. Праздничное представление на открытие чемпионата можно спокойно подготовить и за два месяца. Проданные билеты будут действительны и в Англии. Изменится лишь название стадионов.  Так что ничто не помешает провести ЧМ по футболу в Англии. И российские футболисты обязательно должны принять участие без российского флага и гимна, иначе санкции ВАДА не будут сняты.
Это мое оценочное мнение. Вы можете думать по-другому и считать меня старым брюзгой и фантазером.

Subscribe
promo vakimov september 2, 2015 10:43 28
Buy for 20 tokens
Всколыхнулось ЖЖ сообщество, от сегодняшнего крутого изменения СК. Пошли разговоры об очередном изменении формулы подсчета СК. Спешу вас разуверить, формула не менялась, по крайней мере, уже несколько лет. Даже прошлогоднее якобы существенное изменение оказалось простым уточнением существующих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment