Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Противно до невозможности

Наткнулся в ленте у Олега Дивова : "Такое ощущение, что есть две России. В одной, Ямал СПГ, Керченский мост, сила Сибири, победа в Сирии, Нурбангандов и Прохоренко, в другой "Нуреев", фильм про укронацистов в центре Москвы, грант в 2.5 миллиона Алексеевой, полковник Захарченко и Мара Багдасарян, Бузова и желание участвовать в ОИ под белым флагом."
Это метастазами 90-х. Они проросли всюду, раковые клетки другу друга за руку держат - рукопожатные все…И они не намерены бежать. Деньги-то качаются из России. Цепляются. И приросли намертво к своим местам и бюджету.
И это не ощущение. В России двоевластие. В Лице группы Путина - государственника, и в лице премьера и кабинета министров - продажных либералов. Эта очевидная договоренность идет из времен Ельцина. Мы помним, как Медведев сдал Ливию. Мы видим сегодня и каждый день, как гнобят нашу культуру, убивают образование, не дают реформировать Центробанк и финансовую систему. Некоторые до сих пор думают, что Путин и Медведев друзья. Но это вынужденная "дружба". Потому у Медведева нет денег для россиян, и есть деньги для представителей избранного народа. Поддерживает, уехавших в Израиль евреев из СССР.
Противно до невозможности.  И  хочется в тундру, никого не видеть и не слышать...
Tags: Коррупция, Либерализм
Subscribe
promo vakimov september 2, 2015 10:43 28
Buy for 20 tokens
Всколыхнулось ЖЖ сообщество, от сегодняшнего крутого изменения СК. Пошли разговоры об очередном изменении формулы подсчета СК. Спешу вас разуверить, формула не менялась, по крайней мере, уже несколько лет. Даже прошлогоднее якобы существенное изменение оказалось простым уточнением существующих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments