Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Противно до невозможности

Наткнулся в ленте у Олега Дивова : "Такое ощущение, что есть две России. В одной, Ямал СПГ, Керченский мост, сила Сибири, победа в Сирии, Нурбангандов и Прохоренко, в другой "Нуреев", фильм про укронацистов в центре Москвы, грант в 2.5 миллиона Алексеевой, полковник Захарченко и Мара Багдасарян, Бузова и желание участвовать в ОИ под белым флагом."
Это метастазами 90-х. Они проросли всюду, раковые клетки другу друга за руку держат - рукопожатные все…И они не намерены бежать. Деньги-то качаются из России. Цепляются. И приросли намертво к своим местам и бюджету.
И это не ощущение. В России двоевластие. В Лице группы Путина - государственника, и в лице премьера и кабинета министров - продажных либералов. Эта очевидная договоренность идет из времен Ельцина. Мы помним, как Медведев сдал Ливию. Мы видим сегодня и каждый день, как гнобят нашу культуру, убивают образование, не дают реформировать Центробанк и финансовую систему. Некоторые до сих пор думают, что Путин и Медведев друзья. Но это вынужденная "дружба". Потому у Медведева нет денег для россиян, и есть деньги для представителей избранного народа. Поддерживает, уехавших в Израиль евреев из СССР.
Противно до невозможности.  И  хочется в тундру, никого не видеть и не слышать...
Tags: Коррупция, Либерализм
Subscribe
promo vakimov may 9, 19:01 7
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments