Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Если ФИФА закроет глаза на «российский допинг», то мундиаль превратится в фарс

Бывший глава Всемирного допингового агентства (WADA) Ричард Паунд вновь обрушился с критикой на мягкую позицию ФИФА по отношению к российской «государственной допинговой программе».
По мнению Паунда, в случае если ФИФА не предпримет никаких действий по отношению к «российскому футбольному допингу», это поставит под вопрос прозрачность чемпионата, особенно на фоне того, что бывший министр спорта России Виталий Мутко, пожизненно отстранённый от Олимпийских игр, занимается организацией мундиаля.

Уверен, что и с этим мундиалем постараются прокатить Россию. Однажды прогнувшись, ждите нагиба еще и еще. Если шампанское по несколько тыщ долларов и кальян признают допингом, то мы попали...

Могут сказать, что разрешат выступать в полосатой робе, в черно белую полоску, и с таким же флагом. Будете? Вы же Россию будете представлять, это же все и так будут знать.
А вы думали, что отдадим палец и все, а они норовят и руку откусить. Теперь бесполезно кричать: -"Мы с вами одной крови". Вам так хотелось стать для них своими, а они вас такими не считают, хоть забейте все свои карманы миллиардами наворованного в России, хоть застройте своими виллами все Средиземноморье. Не примут они вас за своих, побрезгуют.
Там сидят ровно те же люди, которые наклали (именно наклали) на нас санкции, которые бомбили Югославию, вторглись в Ирак, бомбили Ливию, засылали головорезов в Сирию, устроили госпереворот на Украине. Так какого поведения вы от них ждали в отношении России? Вопрос к нашим деятелям, которые с упорством, достойным лучшего применения, продолжают играть по их правилам. Раз за разом садятся играть в карты с заведомыми шулерами, проигрываются и начинают по новой.
Ау! Г-н Жуков! Г-н Мутко! Как вам такой оборот? Начали уже шить для наших футболистов "нетральную" форму в стиле "заксенхаузен"? У вас ещё есть сомнения в том, что ваши "извинения" ведут в тупик. Просыпайтесь, пока не поздно. Хотя... Кому это я говорю.
Да вот "гарант" наш самолично, публично, всенародно признал, что наши спортсмены допинг принимали (и он сообщил это так, что мы можем трактовать это как 2-3 человека, а Запад - как 95% наших спортсменов) и вообще, вся Россия  в этом виновата. ВСЕ люди, причастные к назначению Родченкова на должность живы-здоровы и на свободе (при этом он годами наркоту в страну ввозил, т.е. "гарант" удивляется, как он через таможню это провозил. Через какую таможню, через нашу? Мне также интересно, почему  "чего вспоминать, то?". Это да, чего вспоминать-то, пусть живут и дальше в шоколаде.
Дальнейшее развитие - это проход с белым флагом по красной площади на 9 мая

Tags: ВАДА, Спорт Допинг
Subscribe
promo vakimov сентябрь 2, 2015 10:43 28
Buy for 20 tokens
Всколыхнулось ЖЖ сообщество, от сегодняшнего крутого изменения СК. Пошли разговоры об очередном изменении формулы подсчета СК. Спешу вас разуверить, формула не менялась, по крайней мере, уже несколько лет. Даже прошлогоднее якобы существенное изменение оказалось простым уточнением существующих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments