Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Возвращение в Советский Союз

Многие жители России и жители других бывших республик (за исключением взбесившихся) хотело бы вернуться в СССР.
Но в прошлое вернуться нельзя, и, кроме того, если бы СССР был идеальным обществом, мы бы по-прежнему в нем жили. Влезание в чужой мозг, чужую систему ценностей, вместе с принуждением к предательству - вот что убило Советский Союз.
Наша задача состоит не в том, чтобы вернуться в детство, а в том, чтобы лучшие черты СССР перенести в будущее. Сейчас в нашей стране происходит копирование негативного опыта: берут то, что проще, берут то, что разрушительнее, то, что интегрируемо с либеральным проектом и убивает нас всех.


Мы забыли, какую цену заплатили за советскую власть, и поэтому заплатим ее еще раз. Потому что наше будущее - другой Советский Союз. Потому что если вы хотите сделать что-то принципиально новое в обществе, вы должны сказать, что не делаете ничего нового, а, наоборот, возвращаетесь к нашим традициям и припадаете к корням.

Tags: СССР
Subscribe
promo vakimov september 2, 2015 10:43 28
Buy for 20 tokens
Всколыхнулось ЖЖ сообщество, от сегодняшнего крутого изменения СК. Пошли разговоры об очередном изменении формулы подсчета СК. Спешу вас разуверить, формула не менялась, по крайней мере, уже несколько лет. Даже прошлогоднее якобы существенное изменение оказалось простым уточнением существующих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment