Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Возвращение в Советский Союз

Многие жители России и жители других бывших республик (за исключением взбесившихся) хотело бы вернуться в СССР.
Но в прошлое вернуться нельзя, и, кроме того, если бы СССР был идеальным обществом, мы бы по-прежнему в нем жили. Влезание в чужой мозг, чужую систему ценностей, вместе с принуждением к предательству - вот что убило Советский Союз.
Наша задача состоит не в том, чтобы вернуться в детство, а в том, чтобы лучшие черты СССР перенести в будущее. Сейчас в нашей стране происходит копирование негативного опыта: берут то, что проще, берут то, что разрушительнее, то, что интегрируемо с либеральным проектом и убивает нас всех.


Мы забыли, какую цену заплатили за советскую власть, и поэтому заплатим ее еще раз. Потому что наше будущее - другой Советский Союз. Потому что если вы хотите сделать что-то принципиально новое в обществе, вы должны сказать, что не делаете ничего нового, а, наоборот, возвращаетесь к нашим традициям и припадаете к корням.

Tags: СССР
Subscribe
promo vakimov may 9, 19:01 8
Buy for 30 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment