Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Жизнь несправедлива, но все же хороша

Мне нравиться жизнь. Жизнь прекрасна всегда. Она нам дана в подарок и как только мы осознаем это, сразу энергия попрет, а если энергия есть значит, есть мысли. Есть мысли, есть мечты, а если есть мечты, значит, будут цели.
Раньше тоже все время переживал из-за несправедливости. Но как-то прочел одну очень важную мысль и после уже  не требую справедливости.


Вот эти слова - " Прежде чем требовать справедливости подумай, за все ли ты сам получил по справедливости"
Жизнь, на самом деле, справедлива, просто мы нетерпеливы и быстро раздражаемся
Мы любим жаловаться на: судьбу, невезение, неудачу, считая, что именно мы достойны большего и лучшего, и жизнь к ним оказалась так несправедлива. Мы привыкли завидовать другим, не зная, какими усилиями люди это получили, а сами не ценим, то, что имеем.
Мы, как правило, не замечаем негатив, который исходит от нас, а зря. Всё в нашем мире взаимосвязано и всё имеет своё значение.
Жизнь сложна и тяжела, и существует множество препятствий, которые нам мешают достичь чего-то большего, первое из которых, наша собственная лень. Когда человек уходит от решения собственных проблем, то судьба отвечает ему тем же. Только преодолевая себя, делая над собой усилия, мы можем достигнуть чего-то большего по сравнению с другими людьми, и получить благосклонность фортуны.
А, если ничего не делать, жаловаться на судьбу и завидовать другим, то таким образом изменить ничего невозможно.


Tags: Размышлялки
Subscribe
promo vakimov may 9, 19:01 8
Buy for 30 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments