Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Экзамен по закреплению иудства

Белые флаги ведут к белым повязкам. Так всегда было, человек пытается всегда оправдать свои слабости и мерзости. Но сегодня ты проявил слабость, а завтра будешь делать подлость. Как утверждение в правде, решительная борьба со злом и своими слабостями требует от человека мужества и совершается постепенно, от малого к большему, так и деградация человека происходит постепенно, от малых слабостей к большим подлостям.
Сегодня прошел мимо нуждающегося, не защитил слабого, завтра поднял руки вверх, ушел с позиций, ну, а вскоре и своих к стенке ставить начнёшь и самое главное найдешь тысячи оправданий своим преступлениям. Наши супротивники знают это прекрасно и грамотно растлевают наших сограждан, и началось это не сейчас.
Сегодня мы видим только внешний результат этой работы, определенный экзамен по закреплению иудства и дальнейшего превращения наших ребят из равнодушных эгоистов и приспособленцев в активных предателей, которые при определенной работе с ними будут готовы к тому, чтобы уже сознательно выполнять волю разрушителей нашего Отечества. Закон прост: предав в малом - предашь в большем. Все остальное - жалкие причитания и оправдания, но выбор за каждым персонально и не говорите потом, что не знали.
Протоиерей Димитрий Василенков,
Впервые опубликовано на странице автора в ВКонтакте
Tags: Спорт
Subscribe
promo vakimov may 9, 19:01 7
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments