Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Мы победили: нам разрешили использовать вазелин


В швейцарском городе Лозанне, состоялось первое заседание комиссии по допуску российских спортсменов к Олимпиаде-2018.
По мнению российской делегации, была одержана очевидная победа, ибо при оформлении приглашений для «олимпийских атлетов из России» Международный олимпийский комитет все-таки будет учитывать мнение нашей стороны.
Свое мнение об объявления вотума недоверия ВАДА и МОК уже высказывал, повторяться не буду. Каждый день только убеждаюсь в своей правоте. А добавить хочу, что происходящее с Олимпиадой очень полезный урок для всех граждан нашей страны. Упомянутые международные структуры нам наглядно демонстрируют, что запад сделает с Россией, если только мы начнем прогибаться и уступать в вопросах внешней политики и нашего суверенитета, как о том мечтают наши либералы. Страну унизят, раздавят, растопчут, заставят забыть не только герб, гимн, флаг, но и своих предков, и русский язык.
Все последние события в спортивной жизни говорят, что сейчас спорта в первородном понятии нет. Есть спортивный бизнес, а в бизнесе совсем другие понятия и цели. Главное деньги и как говорят: не важен метод, важен результат. Хоккей и фигурное катание, два вида спорта за которые спонсоры платят самые большие деньги. Отказ КХЛ участвовать в ОИ, это автоматический не приезд в Корею всех лучших хоккеистов Европы, так как у всех у них контракты, которые ни один из них не рискнет нарушить. Не приезд наших фигуристов и хоккеистов еще больше понизит рейтинги. МОК вынес свое решение о допуске наших спортсменов и команд, не потому что они так любят Россию, а просто не приезд нашей команды на Олимпиаду, просто  уничтожил бы ее.
Вот мне взрослому мужику, плакать хочется или орать, что есть мочи, от обиды и бессилия. Ответить на то унижение лично меня, моих предков, миллионов таких как я, всей моей огромной страны, никогда не стоявшей ни перед кем на коленях, не проигравшей ни одной войны. Смотреть страшно, как сейчас, кучка  зажиревших чиновников, ставят на колени нашу Великую Державу. А им в этом активно помогают "наши великие спортсмены". Президент при этом как воды в рот набрал. А мы, народ, каждый сам за себя, вот поэтому нас и пользуют все кому не лень.
Какой позор всем нашим спортсменам.  Я никогда не думал, что  буду болеть против вас и желать вам проигрыша. Но вы наплевали на всё, что свято для нашей страны, ради своей уже ничего не стоящей медальки. Это олимпиада ещё не началась, но она уже обесценена, на ней уже не будет лучших. Это олимпиада предателей и я очень надеюсь, что вас ещё не раз окунут прилюдно в дерьмо, а наших спортчинуш и особенно Жукова заставят его жрать. Желаю вам всем просрать во всех видах и по всем показателям. Желаю, что бы хоккеисты из Рашки проиграли всем и их закидали тухлыми яйцами.
Согласившиеся на унижение ради денег, должны пройти этот путь до самого дна.

Не могу только понять, во власти совсем не отслеживают мнение общественности и это перед выборами. Рефлекс сохранения ведь должен срабатывать или народ держат за стадо баранов. Впрочем,  они уже знают результат будущих выборов. Как и все мы
Лично я, до решения МОК готов был стоят за нашего президента ГОРОЙ, а после такого прогиба для МОК, Макларенов и прочих Освальдов..... я просто перестал уважать и его как президента (За Мутко прежде всего, за ту ложь которую нам вещают с экранов.) Вы против моих слов? Тогда дайте ответ на вопрос, ПОЧЕМУ мы не смогли опровергнуть ни одного из пунктов обвинений выдвинутых Маклареном? ПОЧЕМУ? Дайте ответ и я смогу изменить свое мнение.
Subscribe
promo vakimov september 2, 2015 10:43 28
Buy for 20 tokens
Всколыхнулось ЖЖ сообщество, от сегодняшнего крутого изменения СК. Пошли разговоры об очередном изменении формулы подсчета СК. Спешу вас разуверить, формула не менялась, по крайней мере, уже несколько лет. Даже прошлогоднее якобы существенное изменение оказалось простым уточнением существующих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment