Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Путин призвал навести порядок в сфере платежей на содержание жилых домов

«Хотел бы остановиться еще на одной теме, которая волнует людей и прозвучала на недавней пресс-конференции. Речь идет о росте тарифов в системе ЖКХ, а именно об увеличении платежей за содержание, обслуживание жилья, которые в отличие от коммунальных не регулируются на федеральном уровне», - сказал Путин на заседании Совета по стратегическому развитию и приоритетным проектам.


Призвал! Как много в этом слове… вроде все и вроде ничего и даже нельзя сказать, что обманул.
Путина удивили цены ЖКХ. Ничего страшного, в 2004 году он тоже удивлялся и 2009 году, и в 2012, и в 2014, и даже в прошлом году. Неутомимый наш, все удивляется и удивляется. Так, что ветер дует, караван идёт. Пусть призывает на здоровье. https://newsland.com/community/1574/content/putin-o-zhkkh-tsitaty/3606277
К тому же он вообще в далеке от  этой темы. Вот у нас в городе уже лет 15 все договоры на коммуналку напрямую с поставщиками и проблема взыскания долгов возлагается на поставщика, у УК только деньги на содержание. А проблемы есть. Потому как проблемы в платежах на содержание   нет,  есть проблема с платежами за тепло, воду и электроэнергию, которые поставляют монополисты. Только за тепло и горячую воду мы платим больше, чем за все остальные коммунальные услуги.
Слова!...Слова!...Слова!...
Кто будет конкретно исполнять? Какие сроки исполнения? И какие наказания для нерадивых исполнителей? За кем финансовый и административный контроль?
Ну, в конце концов, разве так руководят страной? Где конкретика?

Если Медведев правая рука Путина, то он однорукий инвалид. От экономических реалий стонут все!...Авиаперевозчики, рыбопереработчики, любые производители всего и вся, авиастроители, космическая отрасль умирает, во что пальцем не ткни везде проблемы и разруха.
Не успели за лето отремонтировать дороги, а на них уже опять колея. Кто мешает запретить шипованную резину, если почти всю зиму мы ездим по асфальту, да и по снегу она бессмысленна? А ведь на ремонт дорог уходят умопомрачительные ресурсы.


Tags: ЖКХ, Коррупция, Путин
Subscribe
promo vakimov may 9, 19:01 7
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments