Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Путин призвал навести порядок в сфере платежей на содержание жилых домов

«Хотел бы остановиться еще на одной теме, которая волнует людей и прозвучала на недавней пресс-конференции. Речь идет о росте тарифов в системе ЖКХ, а именно об увеличении платежей за содержание, обслуживание жилья, которые в отличие от коммунальных не регулируются на федеральном уровне», - сказал Путин на заседании Совета по стратегическому развитию и приоритетным проектам.


Призвал! Как много в этом слове… вроде все и вроде ничего и даже нельзя сказать, что обманул.
Путина удивили цены ЖКХ. Ничего страшного, в 2004 году он тоже удивлялся и 2009 году, и в 2012, и в 2014, и даже в прошлом году. Неутомимый наш, все удивляется и удивляется. Так, что ветер дует, караван идёт. Пусть призывает на здоровье. https://newsland.com/community/1574/content/putin-o-zhkkh-tsitaty/3606277
К тому же он вообще в далеке от  этой темы. Вот у нас в городе уже лет 15 все договоры на коммуналку напрямую с поставщиками и проблема взыскания долгов возлагается на поставщика, у УК только деньги на содержание. А проблемы есть. Потому как проблемы в платежах на содержание   нет,  есть проблема с платежами за тепло, воду и электроэнергию, которые поставляют монополисты. Только за тепло и горячую воду мы платим больше, чем за все остальные коммунальные услуги.
Слова!...Слова!...Слова!...
Кто будет конкретно исполнять? Какие сроки исполнения? И какие наказания для нерадивых исполнителей? За кем финансовый и административный контроль?
Ну, в конце концов, разве так руководят страной? Где конкретика?

Если Медведев правая рука Путина, то он однорукий инвалид. От экономических реалий стонут все!...Авиаперевозчики, рыбопереработчики, любые производители всего и вся, авиастроители, космическая отрасль умирает, во что пальцем не ткни везде проблемы и разруха.
Не успели за лето отремонтировать дороги, а на них уже опять колея. Кто мешает запретить шипованную резину, если почти всю зиму мы ездим по асфальту, да и по снегу она бессмысленна? А ведь на ремонт дорог уходят умопомрачительные ресурсы.


Tags: ЖКХ, Коррупция, Путин
Subscribe
promo vakimov september 2, 2015 10:43 28
Buy for 20 tokens
Всколыхнулось ЖЖ сообщество, от сегодняшнего крутого изменения СК. Пошли разговоры об очередном изменении формулы подсчета СК. Спешу вас разуверить, формула не менялась, по крайней мере, уже несколько лет. Даже прошлогоднее якобы существенное изменение оказалось простым уточнением существующих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments