Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

В США заморозили валютные резервы Казахстана на $22 млрд

Это нам показывают, что они могут.
Фактически сейчас уже «залезли в квартиру к соседу» и грабят, а мы сидим и бздим. Перевели бы свои резервы из этого говна зелёного в фунты, франки, евро, юань, йену  была бы отличная диверсификация, и обвалили бы эту хрень зелёную. Так нет же, будут сидеть и бздеть пока их не накроет медным тазом.

Молодцы пиндосы. пусть продолжают в том же духе. давно пора уже всем туземцам показать свое истинное лицо, чтобы до самых тупых туземцев-либерастов дошло, как их будут иметь, когда и до них очередь дойдет.
А Назарбаев так старался быть хорошим мальчиком у запада, что даже затеял перевод казахского алфавита на латиницу, и ввоз православной литературы запретил, и ТВ каналы российские запретил. Но не помогло. Не спасло от конфискации активов.

Та же участь ждёт и наши правительственные фонды (резервный фонд и фонд национального благосостояния), а возможно и резервы ЦБ. Надо быть последним идиотом, чтобы продолжать выводить деньги на запад в пасть голодному крокодилу. Это очередное уведомление для политических проституток: "Сколько пендосам жопу не подставляй, сосать, все равно, придется!"

Tags: Казахстан
Subscribe
promo vakimov september 2, 2015 10:43 28
Buy for 20 tokens
Всколыхнулось ЖЖ сообщество, от сегодняшнего крутого изменения СК. Пошли разговоры об очередном изменении формулы подсчета СК. Спешу вас разуверить, формула не менялась, по крайней мере, уже несколько лет. Даже прошлогоднее якобы существенное изменение оказалось простым уточнением существующих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments