Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

В США заморозили валютные резервы Казахстана на $22 млрд

Это нам показывают, что они могут.
Фактически сейчас уже «залезли в квартиру к соседу» и грабят, а мы сидим и бздим. Перевели бы свои резервы из этого говна зелёного в фунты, франки, евро, юань, йену  была бы отличная диверсификация, и обвалили бы эту хрень зелёную. Так нет же, будут сидеть и бздеть пока их не накроет медным тазом.

Молодцы пиндосы. пусть продолжают в том же духе. давно пора уже всем туземцам показать свое истинное лицо, чтобы до самых тупых туземцев-либерастов дошло, как их будут иметь, когда и до них очередь дойдет.
А Назарбаев так старался быть хорошим мальчиком у запада, что даже затеял перевод казахского алфавита на латиницу, и ввоз православной литературы запретил, и ТВ каналы российские запретил. Но не помогло. Не спасло от конфискации активов.

Та же участь ждёт и наши правительственные фонды (резервный фонд и фонд национального благосостояния), а возможно и резервы ЦБ. Надо быть последним идиотом, чтобы продолжать выводить деньги на запад в пасть голодному крокодилу. Это очередное уведомление для политических проституток: "Сколько пендосам жопу не подставляй, сосать, все равно, придется!"

Tags: Казахстан
Subscribe
promo vakimov may 9, 19:01 7
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments