Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Трамп намерен одобрить поставки противотанковых ракет на Украину

Джавелины это то, что все террористы по всему миру получают и используют?! Че то я совсем запутался… Террористы это кто? ВСУ? Эти же товарищи половину продадут арабам, а вторую ополченцам. Потому так они и колотятся за эти поставки. Это же халявное бабло. Какие же они террористы?
И совсем непонятно, чего Запад носится с этими Джавелинами? Понимаю - Украина: там клептомания - врожденное заболевание украинских чиновников. Но с чего Запад взял, что Россия боится передачи этого оружия Украине? Неужели этим стукнутым непонятно, что Россия не допустит даже малейшего преимущества ВСУ?  И я очень надеюсь, что мы это сделаем демонстративно и открыто.
В ответ можно объявить о "начале производства противотанковых ракет" на Донбассе, как было объявлено о производстве крупнокалиберных снайперских винтовок.
И на Донбассе они действительно бесполезны. На сегодня при такой необходимости - Ураганы и Смерчи ЛДНР вспашут места дислокации Джавелинов так, что некому и не из чего их будет пускать. Более того, это становится еще и опаснее для ВСУ, поскольку при обострении конфликта подобные места будут проутюжены в первую очередь, так что в перспективе возможного применения Джавелинов нужно пожалеть операторов ВСУ и помолиться за упокой их скачущей души. Не жадничайте и все продавайте ополченцам. Целее будете.

Subscribe
promo vakimov september 2, 2015 10:43 28
Buy for 20 tokens
Всколыхнулось ЖЖ сообщество, от сегодняшнего крутого изменения СК. Пошли разговоры об очередном изменении формулы подсчета СК. Спешу вас разуверить, формула не менялась, по крайней мере, уже несколько лет. Даже прошлогоднее якобы существенное изменение оказалось простым уточнением существующих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments