Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Трамп намерен одобрить поставки противотанковых ракет на Украину

Джавелины это то, что все террористы по всему миру получают и используют?! Че то я совсем запутался… Террористы это кто? ВСУ? Эти же товарищи половину продадут арабам, а вторую ополченцам. Потому так они и колотятся за эти поставки. Это же халявное бабло. Какие же они террористы?
И совсем непонятно, чего Запад носится с этими Джавелинами? Понимаю - Украина: там клептомания - врожденное заболевание украинских чиновников. Но с чего Запад взял, что Россия боится передачи этого оружия Украине? Неужели этим стукнутым непонятно, что Россия не допустит даже малейшего преимущества ВСУ?  И я очень надеюсь, что мы это сделаем демонстративно и открыто.
В ответ можно объявить о "начале производства противотанковых ракет" на Донбассе, как было объявлено о производстве крупнокалиберных снайперских винтовок.
И на Донбассе они действительно бесполезны. На сегодня при такой необходимости - Ураганы и Смерчи ЛДНР вспашут места дислокации Джавелинов так, что некому и не из чего их будет пускать. Более того, это становится еще и опаснее для ВСУ, поскольку при обострении конфликта подобные места будут проутюжены в первую очередь, так что в перспективе возможного применения Джавелинов нужно пожалеть операторов ВСУ и помолиться за упокой их скачущей души. Не жадничайте и все продавайте ополченцам. Целее будете.

Subscribe
promo vakimov may 9, 19:01 9
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments