Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Как собрать аншлаг на выборах президента?

Отчаянные потуги наших великих стратегов – кремлевских мудрецов – сделать из выборов президента конфетку все больше напоминают поиск «философского камня» алхимиками средневековья. Мобилизованы все лучшие подставные кадры – от гротескной Собчак до замшелого Явлинского, не стесняющегося публично сыпать песком.
Даже коммунистов уболтали не издеваться над своим «вечно вторым» престарелым предводителем Зюгановым, а выдвинуть беспартийного директора совхоза Грудинина, специализирующегося на клубничке. Даже Навального пока держат под парами на всякий случай…
А всё – ради явки, ради маниакального стремления уложить победу единственного и неповторимого в кем-то придуманный параметр 70 на 70 (70% за при 70% явки). Огромные ресурсы, все медиа, куча народа в штабах и окопах, сплошной кордебалет и войны «нанайских мальчиков». Миллиардные затраты…
А ведь делов-то на три копейки – зайти назначенному в победители в Останкино и объявить в прямом эфире, что собирается:
1. Поставить и торжественно открыть памятники Сталину и Дзержинскому.
2. Разогнать правительство Медведева и снять с Центробанка Набиуллину.
3. Посадить Чубайса.
4. Послать на хрен МОК и НАТО.
5. Мягко забрать Донбасс.
6. Начать экспроприацию и национализацию.
7. Назначить Лукашенко премьер-министром.
8. Принять парад 9 мая с трибуны Мавзолея.
9. Под страхом смерти разрешить крестьянам торговать их продукцией в городах назло всем Ашанам, Пятерочкам и прочим зарубежным монстрам.
10.Упразднить олигархат как класс.
И призвать всех на выборы, обозначив явку как поддержку и одобрение этих 10 пунктов. После чего избирательную кампанию можно считать оконченной.
Уверен, что некоторые тогда даже из могил поднимутся, чтобы доползти до избирательного участка, не говоря уже про остальных, включая хромых, кривых и неходячих.
Источник: https://publizist.ru/blogs/108265/22177/-

Tags: Выборы, Путин, Россия
Subscribe
promo vakimov may 9, 19:01 9
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments