Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Российские пранкеры разыграли постпреда США при ООН Никки Хейли



Все очень просто - американские и европейские чиновники настолько не уважают остальных граждан мира, что им совершенно не важно, где они живут и как они себя чувствуют на нашей планете. Это надо уметь так верить в свою исключительность, чтобы на всех остальных смотреть с высока, как на каких-то особей второго сорта. Вот в чем суть западного мира.
А что за самоуверенность у американского истеблишмента! Ещё не решили проблему с российским ставленником Айболитом в Лимпопо, полно проблем (по словам Трампа) в Намбии, и вот уже берутся контролировать ситуацию в Биномо...
В Биномо и Лимпопо на 14 января назначены незаконные референдумы о вхождении в состав России. Российские войска уже оккупировали эти государства, подавили там демократически настроенное население, расстреливают ЛГБТ активистов и пассивистов. Пассивистов особенно жаль. Куды смотрит демократическое соебчество?

Tags: Их нравы, Юмор
Subscribe
promo vakimov september 2, 2015 10:43 28
Buy for 20 tokens
Всколыхнулось ЖЖ сообщество, от сегодняшнего крутого изменения СК. Пошли разговоры об очередном изменении формулы подсчета СК. Спешу вас разуверить, формула не менялась, по крайней мере, уже несколько лет. Даже прошлогоднее якобы существенное изменение оказалось простым уточнением существующих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments