Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Российские пранкеры разыграли постпреда США при ООН Никки Хейли



Все очень просто - американские и европейские чиновники настолько не уважают остальных граждан мира, что им совершенно не важно, где они живут и как они себя чувствуют на нашей планете. Это надо уметь так верить в свою исключительность, чтобы на всех остальных смотреть с высока, как на каких-то особей второго сорта. Вот в чем суть западного мира.
А что за самоуверенность у американского истеблишмента! Ещё не решили проблему с российским ставленником Айболитом в Лимпопо, полно проблем (по словам Трампа) в Намбии, и вот уже берутся контролировать ситуацию в Биномо...
В Биномо и Лимпопо на 14 января назначены незаконные референдумы о вхождении в состав России. Российские войска уже оккупировали эти государства, подавили там демократически настроенное население, расстреливают ЛГБТ активистов и пассивистов. Пассивистов особенно жаль. Куды смотрит демократическое соебчество?

Tags: Их нравы, Юмор
Subscribe
promo vakimov may 9, 19:01 9
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments