Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

В МИД КНДР новую резолюцию СБ ООН назвали «актом войны»


Молодец Корея - несгибаемая и неподкупная, с должным Кодексом Чести и не показным национальным достоинством!!! Ким. сказанное народу во имя его блага, подтверждает делами, в отличие от нашего главы государства. Народу говорит то, что последний хочет слышать, а делает по-другому.
И Северная Корея не нищая, как многие думают. Посмотри на ютюбе Пхеньян сегодня. Там Китай им и небоскрёбы и даже метро отстроил, от Сеула уже не отличить. Только  южная - вечный должник и колония США, а Северная - суверенное государство и уже 60 лет под санкциями США
И разве КНДР убивает беззащитных детей и стариков по всему миру, бомбит свадьбы и больницы, устраивает перевороты в разных странах, поддерживает героизацию нацистов и т.д.? Если бы все в этом мире, небыли так трусливы, то санкции надо вводить против другой страны и мы все знаем, против какой.
Американцы долго пытались как-нибудь ущучить маленькую Кубу: вводили эмбарго, устраивали покушения на Фиделя Кастро, организовывали всяческие прочие изощрённые пакости. В какой-то момент они придумали, как им казалось хитрый ход: приняли закон, который давал всем жителям Кубы право на американское гражданство. Американцы рассчитывали, что кубинцы массово поплывут с Острова Свободы под крылышко дяде Сэму. Однако мудрый Фидель нашёл асимметричный ответ. Он прошерстил тюрьмы, провёл амнистию и принудительно депортировал всех особо опасных преступников в Америку.
Да здравствует суверенная КНДР! Российский народ с тобой! Смерть США!

Tags: КНДР, Санкции
Subscribe
promo vakimov september 2, 2015 10:43 28
Buy for 20 tokens
Всколыхнулось ЖЖ сообщество, от сегодняшнего крутого изменения СК. Пошли разговоры об очередном изменении формулы подсчета СК. Спешу вас разуверить, формула не менялась, по крайней мере, уже несколько лет. Даже прошлогоднее якобы существенное изменение оказалось простым уточнением существующих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments