Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Центризбирком отказал Навальному в регистрации его самовыдвижения на президентских выборах

Нахальный обратился в Центральную избирательную комиссию: «С уваженьем…», дата-подпись. Отвечайте! А не то —
Если вы не отзоветесь, мы напишем в «Спортлото»


Любой школьнег знает, что из правила есть исключения, и поэтому их бога должны были допустить на выборы. Он отменит коррупцию. Но кровавый гэбня подставил честного оппозиционера. Теперь коррупция опять останется… Госдеп не простит этого.
Обидно. Но будем держаться за букварь, учить конституцию и с нами прибудет сила. Все на миллиардные митинги протеста!
Власть так старательно отмазывала Лёшеньку от похода на нары, давая ему совершенно незаконную условку, при уже имеющемся сроке. И теперь опасаются, что Лёшенька совсем уж позорно на них провалиться и ребятам из администрации придётся лепить уже новую куклу для оппозиции.
Россия огромная страна, в которой множество честных людей, но почему-то на пост президента находится масса людей, не отвечающих подобному требованию. Список канидиатов откровенно разочаровывает.
То какая-то мадам, типа " Русь-усрусь".
То  кумир молодежи до 16 и младше, самовлюбленный повеса из кировского леса, исполнитель уникальной буффонады-фарса "дважды условный кандидат в президенты" клоун-проходимец Навальный.

Tags: Выборы, Россия
Subscribe
promo vakimov september 2, 2015 10:43 28
Buy for 20 tokens
Всколыхнулось ЖЖ сообщество, от сегодняшнего крутого изменения СК. Пошли разговоры об очередном изменении формулы подсчета СК. Спешу вас разуверить, формула не менялась, по крайней мере, уже несколько лет. Даже прошлогоднее якобы существенное изменение оказалось простым уточнением существующих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments