Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Накипело...


Это не народ выкинул В.И. Ленина  из истории, а наши враги захватившие власть в РФ
Из истории ничего невозможно выкинуть! Можно попытаться сфальсифицировать учебники истории, оболгать исторические личности, но как говорил Сталин, ветер истории сметет лживый мусор и с его могилы, и со страниц истории ...
А ведь какой был праздник  7 ноября. Помнится в свое время, его широко отмечали, это был настоящий праздник.  Почему же сейчас все дружно забыли? Может потому что не по душе теперешним хозяевам жизни.  Оболгали историю заставляют забыть этот  день. А ведь за него за лучшую жизнь,  чтобы не было рабского труда,  чтоб не было буржуев, богатевших за счет рабочего класса и воевали наши деды-прадеды. Теперь все вернулось обратно, опять работаем на дядю,  за мизерные зарплаты. Отмечаем праздник солидарности и примирения. Только вот с кем надо мириться  и проявлять солидарность, так и не сказали. Как я понимаю мириться надо с олигархами  и властью.
Ну вот, 26 лет уже нет ни советской власти, ни большевиков – и что? Частицу «бы» уже смело можно отбросить – и просто посмотреть вокруг. Вот она – Россия без советской власти. В телевизоре, в выступлениях, в магазинах, на дорогах, на работе, дома – всюду. Закрытые заводы, на месте которых построены либо склады, либо торговые центры – это и есть Россия без советской власти.
Абсолютное большинство товаров, если не брать в расчет продукты питания – импорт. А откуда он берется? Покупается за валюту. А откуда валюта? От продажи нефти и газа. Отсюда и сырьевая экономика, отсюда и зависимость от западных «партнеров», отсюда и вся политика, которая балансирует между интересами Запада и интересами сырьевых корпораций.
Это и есть Россия без советской власти. Любой президент от демократии, будь то Навальный или Жириновский, Медведев или Касьянов, Явлинский или Павлинский – любой будет вынужден кланяться сырьевым корпорациям, как основным источникам валюты. И западным партнерам, как основным клиентам этих самых сырьевых корпораций и поставщикам готовой продукции.

Потому что без тех и других, без балансирования на их интересах – все торговые центры и магазины быстро опустеют, даже не за год, а за считанные месяцы. Даже продуктами питания Россия без советской власти обеспечивает себя едва ли наполовину. Молочная продукция – наполовину из пальмового масла. Птицефабрики работают преимущественно на импортном инкубаторном яйце. Половина говядины – импортная. Состав доступных большинству колбасных изделий – караул. И хлеб пекут из муки низких сортов, потому что наиболее качественное зерно отправляется на экспорт – так получается выгоднее, ведь зарубежные покупатели платят валютой. Дороги, которые строятся по европейским тарифам, но при этом требуют ежегодного ремонта, хорошие платные дороги и плохие второстепенные, которые не ремонтировались с советских времен – все это опять же Россия без советской власти.

Правительство, которое вводит транспортный налог, обещая отменить акцизы на бензин, но ничего в итоге не отменяет, а только вводит новые налоги… Потом создает систему Платон, потом повышает акцизы, а потом строит платные дороги, потому что не может ремонтировать бесплатные ввиду тотального воровства – это тоже Россия без советской власти.
Жулики и воры, занявшие все ключевые должности на всех уровнях власти – вот она, Россия без большевиков, без советской власти, без Сталина.
Вы хотели увидеть Россию без Сталина?

Вот, вы ее получили, полную жуликов и воров.
Tags: Ленин, СССР
Subscribe
promo vakimov september 2, 2015 10:43 28
Buy for 20 tokens
Всколыхнулось ЖЖ сообщество, от сегодняшнего крутого изменения СК. Пошли разговоры об очередном изменении формулы подсчета СК. Спешу вас разуверить, формула не менялась, по крайней мере, уже несколько лет. Даже прошлогоднее якобы существенное изменение оказалось простым уточнением существующих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments