Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Счётная палата выявила нарушений на 1,9 трлн рублей за год

В 2016 году этот показатель составлял 965 млн рублей.
Чаще всего нарушения фиксировались в сфере госзакупок.
Не хило так... это по 13 тыс. руб. на каждого Россиянина приходится. Включая стариков и младенцев. А если предположить, что хищений, которые не выявлены в разы больше, то сумма ещё больше впечатляет.
"причины нарушений...связаны ...с недостаточной компетенцией и отсутствием ответственности работников государственных органов и организаций, которые распоряжаются бюджетными средствами"

Так ведь целенаправленно набирают на эти должности недееспособных убогих калек по уму, готовых на любые подлости в деле распоряжения бюджетными средствами. Счётной палате надо свои проверки начинать непосредственно с законодательной базы, чудеснейшим образом заточенной под безнаказанное воровство, махинации и коррупцию. Пусть подсчитают, во что налогоплательщикам обходятся статьи законов, принятых депутатами с недостаточной компетенцией и отсутствием ответственности, которые подрядились за бешеные деньги законодательство в надлежащем состоянии содержать, а они вместо этого напринимали кучу недобросовестных уловок, и законодательство довели до состояния полной непристойности.
2,9 ТРИЛЛИОНА за два года...всего то! Gри Ельцине хуже было, так что все заткнитесь и радуйтесь, что нет войны...
Мда господа, это ж-па и это не считая воровства чиновников и депутатов ГД и региональных. Даже без нормальной экономики, в России такая куча бабла крутится, что США и не снилось. А ведь сколько богатств в земле русской, которыми грамотно распоряжаясь, можно в буквальном смысле озолотить каждого гражданина России и каждого гастарбайтера.
Страшно подумать, о богатстве земли русской!...Если Путин, в эти 6 лет не зачистит страну, от троцкистов Кремля и не сделает что-то вменяемое помимо поднятия, с кален армии, то войдет в историю страны, как президент олигархии...
Песков вроде сети мониторит, и что он не видит реакцию патриотов, на выступление Путина в ОНФ? Да глаза  разуйте! Утомили своей болтовней уже...

Tags: Коррупция, Россия
Subscribe
promo vakimov september 2, 2015 10:43 28
Buy for 20 tokens
Всколыхнулось ЖЖ сообщество, от сегодняшнего крутого изменения СК. Пошли разговоры об очередном изменении формулы подсчета СК. Спешу вас разуверить, формула не менялась, по крайней мере, уже несколько лет. Даже прошлогоднее якобы существенное изменение оказалось простым уточнением существующих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment