Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Счётная палата выявила нарушений на 1,9 трлн рублей за год

В 2016 году этот показатель составлял 965 млн рублей.
Чаще всего нарушения фиксировались в сфере госзакупок.
Не хило так... это по 13 тыс. руб. на каждого Россиянина приходится. Включая стариков и младенцев. А если предположить, что хищений, которые не выявлены в разы больше, то сумма ещё больше впечатляет.
"причины нарушений...связаны ...с недостаточной компетенцией и отсутствием ответственности работников государственных органов и организаций, которые распоряжаются бюджетными средствами"

Так ведь целенаправленно набирают на эти должности недееспособных убогих калек по уму, готовых на любые подлости в деле распоряжения бюджетными средствами. Счётной палате надо свои проверки начинать непосредственно с законодательной базы, чудеснейшим образом заточенной под безнаказанное воровство, махинации и коррупцию. Пусть подсчитают, во что налогоплательщикам обходятся статьи законов, принятых депутатами с недостаточной компетенцией и отсутствием ответственности, которые подрядились за бешеные деньги законодательство в надлежащем состоянии содержать, а они вместо этого напринимали кучу недобросовестных уловок, и законодательство довели до состояния полной непристойности.
2,9 ТРИЛЛИОНА за два года...всего то! Gри Ельцине хуже было, так что все заткнитесь и радуйтесь, что нет войны...
Мда господа, это ж-па и это не считая воровства чиновников и депутатов ГД и региональных. Даже без нормальной экономики, в России такая куча бабла крутится, что США и не снилось. А ведь сколько богатств в земле русской, которыми грамотно распоряжаясь, можно в буквальном смысле озолотить каждого гражданина России и каждого гастарбайтера.
Страшно подумать, о богатстве земли русской!...Если Путин, в эти 6 лет не зачистит страну, от троцкистов Кремля и не сделает что-то вменяемое помимо поднятия, с кален армии, то войдет в историю страны, как президент олигархии...
Песков вроде сети мониторит, и что он не видит реакцию патриотов, на выступление Путина в ОНФ? Да глаза  разуйте! Утомили своей болтовней уже...

Tags: Коррупция, Россия
Subscribe
promo vakimov may 9, 19:01 7
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment