Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

За что боролись

Если кто не понимает, СССР закончился в 1986 году, когда Горбачев объявил Перестройку.
А строительство коммунизма закончилось в 1956 году, когда Великую идею, еще один любимец либералов Хрущев променял на колбасу. Дескать догоним США по количеству колбасы
При Сталине - диктатуре пролетариата такого не было и быть не могло.

У Сталина был тезис "об усилении классовой борьбы по мере строительства социализма и коммунизма", жертвой которой он и пал.




После его убийства партноменклатура ликвидировала диктатуру пролетариата, преобразовав Советы депутатов трудящихся в Советы народных депутатов, провела реформы Либермана по перенацеливанию предприятий на прибыль, а граждан на потреблятство и за сорок лет трансформировала социализм в государственный капитализм, который и вошёл в кризис по всем законам рынка к началу перестройки.

Поэтому "слёзы льём" мы по Сталинскому социализму с диктатурой пролетариата, а не по хрущёвско-брежневско-горбачёвскому госкапитализму с диктатурой партхозноменклатуры.


Subscribe
promo vakimov september 2, 2015 10:43 28
Buy for 20 tokens
Всколыхнулось ЖЖ сообщество, от сегодняшнего крутого изменения СК. Пошли разговоры об очередном изменении формулы подсчета СК. Спешу вас разуверить, формула не менялась, по крайней мере, уже несколько лет. Даже прошлогоднее якобы существенное изменение оказалось простым уточнением существующих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments