Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

За что боролись

Если кто не понимает, СССР закончился в 1986 году, когда Горбачев объявил Перестройку.
А строительство коммунизма закончилось в 1956 году, когда Великую идею, еще один любимец либералов Хрущев променял на колбасу. Дескать догоним США по количеству колбасы
При Сталине - диктатуре пролетариата такого не было и быть не могло.

У Сталина был тезис "об усилении классовой борьбы по мере строительства социализма и коммунизма", жертвой которой он и пал.




После его убийства партноменклатура ликвидировала диктатуру пролетариата, преобразовав Советы депутатов трудящихся в Советы народных депутатов, провела реформы Либермана по перенацеливанию предприятий на прибыль, а граждан на потреблятство и за сорок лет трансформировала социализм в государственный капитализм, который и вошёл в кризис по всем законам рынка к началу перестройки.

Поэтому "слёзы льём" мы по Сталинскому социализму с диктатурой пролетариата, а не по хрущёвско-брежневско-горбачёвскому госкапитализму с диктатурой партхозноменклатуры.


Subscribe
promo vakimov may 9, 19:01 7
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments