Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Следователь ВАДА уверен, что россияне будут принимать допинг на Играх-2018


Cледователь WADA: «Во время нашего расследования мы выяснили, что 99 процентов российских спортсменов сидят на допинге»
Наказание МОК для России – полнейший фарс. Это означает, что в Пхенчхане-2018 чистые спортсмены опять будут соревноваться с допингистами. Годы пройдут, прежде чем мы узнаем настоящих чемпионов и призеров Игр-2018. И они опять получат свои медали по почте.
Россия не только не признала свою вину, но и продолжает использовать допинг даже во время расследования. Все доказательства говорят о том, что допинговая система все еще работает. И МОК это знает. Томас Бах – Невилл Чемберлен нашего времени. Решение МОК по России навеки запятнало олимпийскую хартию. МОК нужно напомнить, что Олимпиада прекрасно проживет без России, но не без олимпийских идеалов.
Будут выявлены случаи применения допинга в Пхенчхане-2018 или нет, но они там точно будут. Зрители и спортсмены должны уже сейчас понимать, что медальный зачет этой Олимпиады – временный, и будет изменяться в течение следующих лет после дисквалификаций», – написал Робертсон.
Устами бывшего СЛЕДОВАТЕЛЯ нам заведомо сказали, что :
- медали будут отбирать. ( Как мы и предполагали)
- отбирать будут в связи с "допингом", который не обсуждается. Ибо так сказал аж сам, хоть и бывший, но следователь WADA.

Если российские спортсмены сидят на допинге то  вполне логично было бы полностью навсегда дисквалифицировать всех спортсменов, которые когда-нибудь выступали за Россию, вне зависимости от ранга соревнования, И отобрать все медали. Доказано же!
А мы продолжаем утираться. Ни один победивший спортсмен из России своих медалей не получит. Базу уже подвели. А наши все унижаются. Еще 15 миллионов мы должны заплатить. Маразм какой-то. Стыдобища.
Еще никто никуда не поехал, до этой долбаной олимпиады семь верст и все пёхом, а наших уже определили.
Я-советский человек, которого учили и воспитывали на традициях ЛЮБВИ и УВАЖЕНИЯ к своей стране. Для нас истиной было "Раньше думай о Родине, а потом-о себе!" Тогда спортсмены отдавали все свои силы для славы и чести Отчизны, а сегодня думают только о СВОЕЙ спортивной карьере, и им до лампочки оскорбления и унижения в адрес России. Они, видите ли, "столько лет готовились и шли к олимпиаде".
Tags: ВАДА, МОК
Subscribe
promo vakimov september 2, 2015 10:43 28
Buy for 20 tokens
Всколыхнулось ЖЖ сообщество, от сегодняшнего крутого изменения СК. Пошли разговоры об очередном изменении формулы подсчета СК. Спешу вас разуверить, формула не менялась, по крайней мере, уже несколько лет. Даже прошлогоднее якобы существенное изменение оказалось простым уточнением существующих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments