Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Перед блоком необходимо перекреститься


Столичные власти установили бетонные блоки у станций метро. Всего таких ограждений будет около 800. Об этом  сообщила представитель Московского департамента региональной безопасности Елена Романова. По её словам, эта мера призвана обезопасить места массового скопления людей во время новогодних каникул.
Теперь еще и автобусные остановки надо в бетон закатать... Кроме блоков нужно установить пулеметные гнезда, все заминировать и переходы закрыть напрочь. Народ заставить ходить по улице  в бронежилетах. Кто не оденет штраф 20 тысяч
А еще лучше вообще автобусы отменить! Они же таранят остановки и переходы.
Одно непонятно, а если нужно будет массово эвакуировать людей из метро, да в час пик? А на их пути бетонные блоки.  Об этом кто-то думает или нет? Что за страна, это просто безумие.
Чего вроде проше, посмотреть статистику, насколько часто автобус въезжает в переход... Просто подумать и  строить переходы так, чтобы архитектурно никакой автобус туда съехать в принципе не мог.
ИНадо подсказать нашим чиновникам, если бы автобус въехал в подъезд. Так и у подъездов надо положить бетона и побольше. У детских садов, учебных заведений, административных и торговых центров. Бетонная промышленность вспрянет ото сна, и одновременно ВВП (не Путин) повысится. Россия начнет интенсивно развиваться, да и, как побочный эффект, террористам - но пассаран.
Subscribe
promo vakimov may 9, 19:01 9
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments