Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Почему в США так много гениальных ученых

"США имеют худшую систему образования из всех, что мне известны. Знания наших выпускников ниже, чем в странах третьего мира. Каким же образом научная элита США еще не потерпела коллапс? Мы производим поколение идиотов — посмотрите наше ТВ и реалити-шоу.
И я вам скажу: у Америки есть секретное оружие, которое называется «Виза для иностранных ученых H-1B». Забудьте о Гугле, забудьте о Силиконовой долине — все это сделали не американцы, а иммигранты. США высасывают лучшие мозги со всего мира — Индия, Китай, Россия. А сами мы только плодим идиотов"

Митио Каку


Subscribe

  • Пандемия незаконности растёт

    Минтруд разрешил отстранять работников, отказавшихся от вакцинации. Почему ковид опасен и почему надо вакцинироваться? Слишком много людей во…

  • Деньги и время на ветер

    Дожили, бл…ть. Великая Россия жалобы пишет. РФ подала в ЕСПЧ первую в своей истории межгосударственную жалобу на Украину. Это рекрасный образец…

  • Самое главное все объяснить

    Ритейлеры запланировали очередное повышение цен. Теперь уже на одежду и обувь. Причиной назвали выросшие в цене сырье и перевозки. Стоимость…

promo vakimov may 9, 2018 19:01 11
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments