Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Далеко пойдешь, мальчик

Ученик новоуренгойской гимназии №1 Николай Десятниченко выступит с речью на церемонии открытия зимних Олимпийских игр, которые состоятся в феврале 2018 года в южнокорейском Пхёнчхане.
Об этом сообщил Президент МОК Томас Бах.
«Меня очень впечатлило выступление этого замечательного парня в Бундестаге, когда он один смог покаяться от лица всей нации. Радует, что в России есть люди, которые не боятся брать на себя ответственность за преступления своих соотечественников. Для этого требуется проявить огромную храбрость, сравнимую с мировыми рекордами спортсменов» — заявил руководитель МОК.
По словам Баха, речь для выступления уже пишется пресс-службой МОК и фондом Сороса. В качестве основных тезисов планируется полное признание государственной допинговой программы в России и извинения перед МОК и олимпийцами государств, которые не смогли завоевать медали по вине «мошенников из России». Его друзья сообщили нам, что «Коля уже приготовил олимпийский флаг, с которым планирует сфотографироваться на фоне олимпийской деревни Пхёнчана».


Tags: Вброс
Subscribe
promo vakimov september 2, 2015 10:43 28
Buy for 20 tokens
Всколыхнулось ЖЖ сообщество, от сегодняшнего крутого изменения СК. Пошли разговоры об очередном изменении формулы подсчета СК. Спешу вас разуверить, формула не менялась, по крайней мере, уже несколько лет. Даже прошлогоднее якобы существенное изменение оказалось простым уточнением существующих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments