Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Далеко пойдешь, мальчик

Ученик новоуренгойской гимназии №1 Николай Десятниченко выступит с речью на церемонии открытия зимних Олимпийских игр, которые состоятся в феврале 2018 года в южнокорейском Пхёнчхане.
Об этом сообщил Президент МОК Томас Бах.
«Меня очень впечатлило выступление этого замечательного парня в Бундестаге, когда он один смог покаяться от лица всей нации. Радует, что в России есть люди, которые не боятся брать на себя ответственность за преступления своих соотечественников. Для этого требуется проявить огромную храбрость, сравнимую с мировыми рекордами спортсменов» — заявил руководитель МОК.
По словам Баха, речь для выступления уже пишется пресс-службой МОК и фондом Сороса. В качестве основных тезисов планируется полное признание государственной допинговой программы в России и извинения перед МОК и олимпийцами государств, которые не смогли завоевать медали по вине «мошенников из России». Его друзья сообщили нам, что «Коля уже приготовил олимпийский флаг, с которым планирует сфотографироваться на фоне олимпийской деревни Пхёнчана».


Tags: Вброс
Subscribe
promo vakimov may 9, 19:01 8
Buy for 30 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments