Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Хакеры вскрыли переписку представителей МОК об истинных планах Макларена

Хакеры утверждают, что целью работы Макларена была не борьба с допингом, а расширение контроля WADA над МОК. Перед юристом поставили задачу лишить Россию Олимпийских игр, дискредитировав комитет и все олимпийское движение. Американская сторона призывала WADA выйти из-под юрисдикции МОК, чтобы самостоятельно наказывать нарушителей антидопинговых правил.
Теперь понятен, зачем такой отвязный беспредел, если можно провести просто расследование? Отрицание презумпции невиновности и коллективная ответственность в последний раз в Европах была в моде лет 500 назад, не считая периода 3 рейха в 20 веке. С чего такие отчаянные меры в 21 веке применительно сугубо к России?
Американские спецслужбы тем и отличаются, что в них работают бандиты, уголовники, подонки, негодяи и скоты. Те, кто с ними связывается, автоматически становятся вышеперечисленной шушерой. Старая скотина Макларен - подтверждение моих слов.
На старой шпионской роже Макларена всё написано. Это типичный негодяй-англосакс, у которого из-за падения СССР оказались развязаны руки  и больной, помутненный рассудок. Очевидно, что англосаксы во всём мире и прежде всего в США и в Англии С ОГРОМНЫМ ЭНТУЗИАЗМОМ и как по команде сошли с ума на почве русофобии, которая позволяет их олигархам наращивать прибыли на военных расходах и продажах оружия по всему миру. Эта та БЛАГОПРИЯТНАЯ для них атмосфера, в которой у этих подонков ещё остаются шансы ГРАБИТЬ весь мир, беря его на испуг.
Самое гнусное то, что коллективный запад на это даже и не отреагирует.  "Цивилизованные"не обращают внимания на такие "мелочи".  Колина Пауэлла за тряску с пробиркой посадили уже?! Или, может быть, премию мира у Барака Обамы забрали за его бойню в Ливии? Аналогично и здесь - мы утремся, а остальные забудут, ибо это уже не "жирная сенсация"
В странах "СЕВЕРА" правят бал только деньги! Они "перешагнут" через ВСЁ, даже через Религию, а не только через " разрушенные" спортивные карьеры русских спортсменов. Большой спорт давно превратился в инструмент политической игры с гигантскими зарплатами и звезданутостью самих шестерок от спорта, мнящих себя атлетами современности, а на деле - всего лишь стероидные куклы-марионетки в умелых руках
Как думаете, сколько отвалили за то, чтобы чиновник, будучи сам инвалидом, огульно, бесстыдно и с абсолютной жестокостью отстранил всех паралимпийцев России от соревнований, без доказательств, всех, чохом. Прекрасно зная, чего стоят инвалидам их достижения. Полагаю, это были весьма офигительные бабки, чтобы эдак-то совесть и репутацию запродать на старости лет.
Tags: ВАДА, МОК, Спорт Допинг
Subscribe
promo vakimov сентябрь 2, 2015 10:43 28
Buy for 20 tokens
Всколыхнулось ЖЖ сообщество, от сегодняшнего крутого изменения СК. Пошли разговоры об очередном изменении формулы подсчета СК. Спешу вас разуверить, формула не менялась, по крайней мере, уже несколько лет. Даже прошлогоднее якобы существенное изменение оказалось простым уточнением существующих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments