Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Хакеры вскрыли переписку представителей МОК об истинных планах Макларена

Хакеры утверждают, что целью работы Макларена была не борьба с допингом, а расширение контроля WADA над МОК. Перед юристом поставили задачу лишить Россию Олимпийских игр, дискредитировав комитет и все олимпийское движение. Американская сторона призывала WADA выйти из-под юрисдикции МОК, чтобы самостоятельно наказывать нарушителей антидопинговых правил.
Теперь понятен, зачем такой отвязный беспредел, если можно провести просто расследование? Отрицание презумпции невиновности и коллективная ответственность в последний раз в Европах была в моде лет 500 назад, не считая периода 3 рейха в 20 веке. С чего такие отчаянные меры в 21 веке применительно сугубо к России?
Американские спецслужбы тем и отличаются, что в них работают бандиты, уголовники, подонки, негодяи и скоты. Те, кто с ними связывается, автоматически становятся вышеперечисленной шушерой. Старая скотина Макларен - подтверждение моих слов.
На старой шпионской роже Макларена всё написано. Это типичный негодяй-англосакс, у которого из-за падения СССР оказались развязаны руки  и больной, помутненный рассудок. Очевидно, что англосаксы во всём мире и прежде всего в США и в Англии С ОГРОМНЫМ ЭНТУЗИАЗМОМ и как по команде сошли с ума на почве русофобии, которая позволяет их олигархам наращивать прибыли на военных расходах и продажах оружия по всему миру. Эта та БЛАГОПРИЯТНАЯ для них атмосфера, в которой у этих подонков ещё остаются шансы ГРАБИТЬ весь мир, беря его на испуг.
Самое гнусное то, что коллективный запад на это даже и не отреагирует.  "Цивилизованные"не обращают внимания на такие "мелочи".  Колина Пауэлла за тряску с пробиркой посадили уже?! Или, может быть, премию мира у Барака Обамы забрали за его бойню в Ливии? Аналогично и здесь - мы утремся, а остальные забудут, ибо это уже не "жирная сенсация"
В странах "СЕВЕРА" правят бал только деньги! Они "перешагнут" через ВСЁ, даже через Религию, а не только через " разрушенные" спортивные карьеры русских спортсменов. Большой спорт давно превратился в инструмент политической игры с гигантскими зарплатами и звезданутостью самих шестерок от спорта, мнящих себя атлетами современности, а на деле - всего лишь стероидные куклы-марионетки в умелых руках
Как думаете, сколько отвалили за то, чтобы чиновник, будучи сам инвалидом, огульно, бесстыдно и с абсолютной жестокостью отстранил всех паралимпийцев России от соревнований, без доказательств, всех, чохом. Прекрасно зная, чего стоят инвалидам их достижения. Полагаю, это были весьма офигительные бабки, чтобы эдак-то совесть и репутацию запродать на старости лет.
Tags: ВАДА, МОК, Спорт Допинг
Subscribe
promo vakimov май 9, 19:01 7
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments