Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

В общем, цензура нужна

Давно пришел к твердому убеждению, что другие страны – как хотят, а нам необходимо жить своим умом. Нужно срочно вернуть цензуру. Жесткую. Во всех областях массового влияния на сознание людей.

Если Россия не возьмется за телевидение, рекламу, книгопечатание, видео и т.п., то ни о каком возрождении нашей страны не может быть и речи. Экономикой дело не решишь. Можно лишь создать общество сытых идиотов.
Один поход в книжный магазин навевает мысль о безвыходности положения нашего народа. Сколько язычества, лжи, откровенного сатанизма лежит на полках.


Нас со страшной силой зомбируют. От пошлой болтовни ди-джеев на любом практически радио становится противно. В тексты песен лучше не вслушиваться! Кругом царит безумие. Полное отсутствие здравого смысла. Все строится по чьей-то злой воле. Не могу поверить, что власти этого не знают. Недоумеваю по поводу их бездействия.

Молчать нельзя!


Tags: культура, пропаганда
Subscribe
promo vakimov may 9, 19:01 7
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments