Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Обстрелявшая авиабазу Хмеймим диверсионная группа уничтожена


Вот и отлично. Пусть они все знают, что русские достанут их везде на этой планете. За нападение на русских ответ должен быть таким мощным, чтобы у террористов выработался условный рефлекс на нападение на русских. Чтобы они только от одной мысли о нападение на русских блевали, сса…сь и сра…сь в истерическом припадке.
И это очень хорошо, только убивать, а не вести переговоры. Так делает Израиль и так делал СССР. Никогда не вести переговоры с террористами ни по какому поводу. Всех на рею. Может и дождусь, когда укробандерлогов будут так уничтожать по всей Украине, а не только в Донбассе.
И анекдотец напоследок: -  вчера во Флоридской маршрутке, девочка лет четырех спросила у мамы - "А если мы все попросим Бога, то русские перестанут нас убивать в Сирии?". Все в маршрутке заплакали.
Tags: ВКС, Сирия
Subscribe
promo vakimov май 9, 19:01 7
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments