Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Обстрелявшая авиабазу Хмеймим диверсионная группа уничтожена


Вот и отлично. Пусть они все знают, что русские достанут их везде на этой планете. За нападение на русских ответ должен быть таким мощным, чтобы у террористов выработался условный рефлекс на нападение на русских. Чтобы они только от одной мысли о нападение на русских блевали, сса…сь и сра…сь в истерическом припадке.
И это очень хорошо, только убивать, а не вести переговоры. Так делает Израиль и так делал СССР. Никогда не вести переговоры с террористами ни по какому поводу. Всех на рею. Может и дождусь, когда укробандерлогов будут так уничтожать по всей Украине, а не только в Донбассе.
И анекдотец напоследок: -  вчера во Флоридской маршрутке, девочка лет четырех спросила у мамы - "А если мы все попросим Бога, то русские перестанут нас убивать в Сирии?". Все в маршрутке заплакали.
Tags: ВКС, Сирия
Subscribe
promo vakimov september 2, 2015 10:43 28
Buy for 20 tokens
Всколыхнулось ЖЖ сообщество, от сегодняшнего крутого изменения СК. Пошли разговоры об очередном изменении формулы подсчета СК. Спешу вас разуверить, формула не менялась, по крайней мере, уже несколько лет. Даже прошлогоднее якобы существенное изменение оказалось простым уточнением существующих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments