Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Не в бровь, но в глаз


Российская попса это позор унижающий страну, сборище общественных шутов и паразитов, которые оккупировали все эстетическое пространство, разрушая культуру и искусство. Этой мерзости впору объявлять настоящую войну, пока она окончательно не задушила страну своей приторной отравой.

Вырождение понятий любви, доблести, верности, чести ведёт к вырождению цивилизации. И самое плохое в этом то, что в авангарде этого вырождения идёт наша современная культура. Ещё есть возможность это остановить пока живут такие как Валентин Гафт.


Всех настоящих Российских поэтов, музыкантов, артистов объединяла  необыкновенная чуткость  души, всепоглощающая любовь к России, способность любить и понимать мир, людей. И это было в них  настоящим, а не наносным. И то, что народ в  России  упрямо, из века в век, признает  именно такого пошиба людей, именно такого настроя поэтов, позволяет смотреть в наше общее будущее не совсем мрачно.

Subscribe
promo vakimov may 9, 19:01 7
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments