Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Украинский генерал выразил опасения по поводу возможного возвращения техники из Крыма

Украинскую военную технику, находящуюся в Крыму, необходимо тщательно проверить на наличие «скрытых взрывных устройств» перед её передачей Украине, заявил бывший заместитель начальника Генштаба ВСУ генерал-лейтенант Игорь Романенко.
В интервью изданию «Апостроф» он сослался на то, что после Второй мировой войны немцы и итальянцы якобы закладывали взрывные устройства в корпуса кораблей, а «в нужный момент взрывали со всеми вытекающими последствиями».
По его мнению, для недопущения подобных ситуаций передаваемую технику необходимо обследовать ещё в Крыму.

Вот это и есть настоящая  детская, наивная хохложопская "хитрость". Причем они уверены в том, что этого никто не понимает.
Сейчас  всё население опять наденет на свои тупые башки кастрюльки и потребуют создать миллион комиссий. Месяца три, а-то и больше, хохложопский зомбоящик и прЭсса будет жевать эту тему. ПрЭзидЭнт даст указания, грозно так нахмурив брови и выдвинув миллиард условий, разумеется. И в очередной раз холостадо сначала "ГОРДО" откажутся. Ну, так что бы это все увидели и услышали.  А потом, когда все про всё забудут и тема сама себя исчерпает, тихо-тихо так – СОГЛАСЯТСЯ.  Тоже "гордо". Потому как металлолом  имеет свойство заканчиваться.

Не  понимают они, что  их "хитрые" ходы, все давно знают. Просто раньше им РОССИЯ делала скидку на их слабоумие, а сейчас это уже просто  надоело и ЗАИПАЛО. Дороговато обходится. Платите за банкет сами. Когда протрезвеете, конечно. 
Но не трезвеет "НЕБРАТ", по одной причине. Он родился уже дебилом.

Tags: Украина, маразм
Subscribe
promo vakimov may 9, 19:01 7
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments