Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Украинский генерал выразил опасения по поводу возможного возвращения техники из Крыма

Украинскую военную технику, находящуюся в Крыму, необходимо тщательно проверить на наличие «скрытых взрывных устройств» перед её передачей Украине, заявил бывший заместитель начальника Генштаба ВСУ генерал-лейтенант Игорь Романенко.
В интервью изданию «Апостроф» он сослался на то, что после Второй мировой войны немцы и итальянцы якобы закладывали взрывные устройства в корпуса кораблей, а «в нужный момент взрывали со всеми вытекающими последствиями».
По его мнению, для недопущения подобных ситуаций передаваемую технику необходимо обследовать ещё в Крыму.

Вот это и есть настоящая  детская, наивная хохложопская "хитрость". Причем они уверены в том, что этого никто не понимает.
Сейчас  всё население опять наденет на свои тупые башки кастрюльки и потребуют создать миллион комиссий. Месяца три, а-то и больше, хохложопский зомбоящик и прЭсса будет жевать эту тему. ПрЭзидЭнт даст указания, грозно так нахмурив брови и выдвинув миллиард условий, разумеется. И в очередной раз холостадо сначала "ГОРДО" откажутся. Ну, так что бы это все увидели и услышали.  А потом, когда все про всё забудут и тема сама себя исчерпает, тихо-тихо так – СОГЛАСЯТСЯ.  Тоже "гордо". Потому как металлолом  имеет свойство заканчиваться.

Не  понимают они, что  их "хитрые" ходы, все давно знают. Просто раньше им РОССИЯ делала скидку на их слабоумие, а сейчас это уже просто  надоело и ЗАИПАЛО. Дороговато обходится. Платите за банкет сами. Когда протрезвеете, конечно. 
Но не трезвеет "НЕБРАТ", по одной причине. Он родился уже дебилом.

Tags: Украина, маразм
Subscribe
promo vakimov september 2, 2015 10:43 28
Buy for 20 tokens
Всколыхнулось ЖЖ сообщество, от сегодняшнего крутого изменения СК. Пошли разговоры об очередном изменении формулы подсчета СК. Спешу вас разуверить, формула не менялась, по крайней мере, уже несколько лет. Даже прошлогоднее якобы существенное изменение оказалось простым уточнением существующих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments