Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Cливки общества потому, что


Созданный по инициативе Президента России Общероссийский народный фронт мощно «ударил пяткой в грудь», пообещав контролировать, откуда берут деньги государственные организации на праздники, в том числе, новогодние «посиделки».

Но разве тут уследишь? Например, сотрудники Верховного Суда России полагают, что за приглашение на новогодний праздник высокооплачиваемого российского композитора Игоря Крутого их никто не осудит. И ладно бы Крутого позвали раз или два. Так ведь нет.


Игорь Яковлевич является любимым исполнителем и композитором верхушки отечественной фемиды. Скрасить скромный досуг подводящих итоги года верховных судей он приходит ежегодно.

По информации открытых источников, на хорошее новогоднее настроение служителей правосудия в этом году было выделено 2 млн рублей.

Оговоримся сразу: таков гонорар Игоря Крутого. А уж была ли на корпоративе у верховных судей одна, две, три, четыре… нет, конечно, лучше пять звездочек такого масштаба, а так же, как покушали и попили за счет налогоплательщиков судьи – науке  неизвестно.

Кто после этого инцидента, сможет осудить краснодарскую судью Хахалеву. Которая на свои кровные, откладывая, так сказать, «с зарплаты по рублю», пригласила на свадьбу дочери Кобзона, Баскова и Меладзе?
Tags: Их нравы, Коррупция
Subscribe
promo vakimov september 2, 2015 10:43 28
Buy for 20 tokens
Всколыхнулось ЖЖ сообщество, от сегодняшнего крутого изменения СК. Пошли разговоры об очередном изменении формулы подсчета СК. Спешу вас разуверить, формула не менялась, по крайней мере, уже несколько лет. Даже прошлогоднее якобы существенное изменение оказалось простым уточнением существующих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments