Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Cливки общества потому, что


Созданный по инициативе Президента России Общероссийский народный фронт мощно «ударил пяткой в грудь», пообещав контролировать, откуда берут деньги государственные организации на праздники, в том числе, новогодние «посиделки».

Но разве тут уследишь? Например, сотрудники Верховного Суда России полагают, что за приглашение на новогодний праздник высокооплачиваемого российского композитора Игоря Крутого их никто не осудит. И ладно бы Крутого позвали раз или два. Так ведь нет.


Игорь Яковлевич является любимым исполнителем и композитором верхушки отечественной фемиды. Скрасить скромный досуг подводящих итоги года верховных судей он приходит ежегодно.

По информации открытых источников, на хорошее новогоднее настроение служителей правосудия в этом году было выделено 2 млн рублей.

Оговоримся сразу: таков гонорар Игоря Крутого. А уж была ли на корпоративе у верховных судей одна, две, три, четыре… нет, конечно, лучше пять звездочек такого масштаба, а так же, как покушали и попили за счет налогоплательщиков судьи – науке  неизвестно.

Кто после этого инцидента, сможет осудить краснодарскую судью Хахалеву. Которая на свои кровные, откладывая, так сказать, «с зарплаты по рублю», пригласила на свадьбу дочери Кобзона, Баскова и Меладзе?
Tags: Их нравы, Коррупция
Subscribe
promo vakimov may 9, 19:01 8
Buy for 30 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments