Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Вы ничего не знаете о возможностях своего телефона

Мы живем в такое время, что смартфон с камерой есть почти у всех. Однако сделать с его помощью хорошие качественные снимки не представляется возможным. По крайней мере, такое у всех мнение. Но сегодня вы измените ваш взгляд на камеру в телефоне.
Данный ролик расширит границы использования смартфона, поменяет шаблонное представление о фото, сделанных на телефон.
Ребята на видео при помощи элементарных подручных средств создают интересные снимки достойного качества. Они используют фольгу, гарнитуру хэндс-фри, стакан, воду, самодельный штатив, а также другие такие же обычные предметы. Так и хочется проверить в действии все их трюки.




Tags: это мы не знали
Subscribe

  • Самое лучшее, что есть и будет

    Каждый раз убеждаюсь, что всё лучшее, что у нас, что на западе, было создано в 60-80-х годах. Это были не песни, это была наша жизнь, которую мы…

  • Песня о друге

    Все мальчишки, посмотрев этот фильм, мечтали стать моряками. Такие раньше были ценности. А сейчас ценности нам с вами подменили, и главной…

  • "Зажгите свечи"

    Случайно нашел это видео и перенесся в те далекие годы, в тот опьяняющий воздух перемен, рвущий грудь ветер свободы и надежд. Надежд на новое, на…

promo vakimov may 9, 2018 19:01 11
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments