Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

На лучшие проекты благоустройства в малых городах выделят 5 млрд рублей

В ходе встречи президента РФ Владимира Путина с участниками Форума малых городов и исторических поселений Мень выступил с предложением увеличить финансирование проектов. Российский лидер согласился, отметив, что из уже выделенных из бюджета 25 миллиардов рублей малые города практически ничего не получили. "Я с удивлением узнал, что деньги поступили в регионы, но до малых городов практически не дошли. Это странно", - приводит слова главы государства издание "Ведомости".

Не понял одно, почему ВВП глупо улыбался, когда говорил, что деньги до мест не дошли?
И Чайка что-то молчит, нет никакого рвения, найти пропавшие деньги.

Но в то же время РИА Новости сообщают, что по федеральной программе Россию благоустроили на 103%. Об этом  министр строительства Михаил Мень с гордостью рассказал на форуме в Коломне. Всего, по его словам, в 2017 году из федерального бюджета на проект было выделено 25 миллиардов рублей, вместе с софинансированием из региональных бюджетов сумма вложений составила более 42 миллиардов рублей.

Мень также напомнил, что в рамках проекта в 2017 году было благоустроенно порядка 22 тысяч объектов.
Все-таки надо разъяснить, сколько спизжено 25 или 42 миллиарда. И где эти 22 тысячи объекта располагаются? В России около 1100 городов и получается в среднем на каждый 20 объектов благоустроено. В денежном выражении это 80 млн на каждый город.

Но ведь в малые города деньги не дошли и осели в крупных мегаполисах и исторических городах золотого кольца. Куда девали такую прорву денег? На детские и спортивные площадки, которые показали в программе «Время». И это они называют благоустройством и с умным видом утверждают, что делают это комплексно.

Новенькая детская площадка, установленная в грязи и кругом разбитые тротуары?! Забыли даже про скамеечки для мамашек. Где  деньги?  Ежели потратили в Москве, то тогда никаких вопросов. Малый город Москву давно необходимо благоустроить и избавить от всяких мздоимцев и лиходеев. Стонет от них вся страна. Так что 5 лярдов, для такого богоугодного дела не жалко.


Я совершенно уверен, что сплошное и сбитое в дружную мафиозную структуру ворьё  правит страной, а потому спокоен. Охать и ахать уже поздно - так есть при Путине, так и продолжится при нём же. Ну и зачем пузыри-то пускать? Говорить и требовать чего-то могут только свободные граждане, а не рабы режимов, собирающие подписи за своего любимого "само-выдвиженца"!
"Дураки, дураки, дураки без конца -
Разносортное скопище черни..."


Tags: Благоустройство, Путин
Subscribe
promo vakimov may 9, 19:01 8
Buy for 30 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments