Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Понеслось...

В сети появилось видео, в котором молодые люди в футболках МЧС повторяют скандальный клип курсантов Ульяновского института гражданской авиации (УИГА), исполнивших танец в нижнем белье под песню Satisfaction.
«В поддержку», — говорится в описании видео, опубликованного на канале Diamond Dragon.


А солидарны ли эти молодые люди со своей страной? Нет.  Пока я вижу солидарность с пидарьём.  На видео всех этих роликов явно просматривается пропаганда гомосексуализма среди несовершеннолетних. Какая там статья по УК РФ?


Вот он – результат пропаганды гомосексуализма, которая сегодня осуществляется в СМИ. Происходит изменение сознания, когда то, что еще не так давно было извращением, о котором стеснялись даже говорить – сейчас приветствуется и одобряется.
Какой  позор для страны и для россиян. Теперь либерастня вместе с западенскими пид.....ми, будут сладко смаковать эту новость.
Как так произошло, что моральная планка в учебных заведениях опустилась ниже плинтуса. Пора немедленно вводить жесткий кодекс поведения госстудентов и нарушителей отчислять не раздумывая. Пусть идут в частные вузы, мимо госслужбы и там огурцы и бананы себе в зaд заталкивают.
А насчет "не ломать им жизнь", так они САМИ её себе сломали, не видел ни одного охранника с овчаркой и автоматом, который заставлял их голубиться.

Сегодня они, понимаешь, требуют чтоб им подобное спускали с рук, а завтра по наущению голубого лобби потребуют, чтоб им жениться разрешили друг на друге.

Вот недавно еще прикалывались мы над разлагающимся (на самом деле) Западом, где солдаты вполне законно друг друга дрюкают, детей называют ОНО, а маму с папой - родитель 1 и 2. И вот, до нас yшлeпки добрались. И меня умиляют вопросы  - "а чего они такого сделали?". Разложились они морально, вот что.
И как им не скакать, ежели сегодня "кандидат в президенты" Жириновский призвал поощрить "танцоров"? Вот они и откликнулись. Жириновскому пора на покой, с Зюгановым на пару.
Американский политолог Джозеф Овертон описал технологию, по которой можно внедрить в общество заведомо разрушительные социальные нормы. Эта технология – известная как «Окно Овертона» – работает на разрушение общественных институтов, духовных ценностей и традиционных культурных норм общества. За счет этой технологии были внедрены: «сексуальная распущенность», феминизм, гомосексуализм. Сейчас внедряется педофилия, ювенальная юстиция и т. д.
Суть «Окна Овертона» очень простая. Радикальную идею нужно внедрять в общественное сознание не сразу, а постепенно, по частям, в рамках «окна возможностей», по пяти этапам сдвига самого «окна возможностей». Разберем эту технологию на примере внедрения гомосексуализма в России.
ПЕРВЫЙ ЭТАП – «как это смело!» На этом этапе «окно» сдвигается от «немыслимого» до «радикального». В Советском Союзе гомосексуалистов просто не было, это было немыслимо – мужеложство было уголовным преступлением. В постсоветской России в лихие 90-е СМИ начинают говорить об «этом вопросе». И так «заговаривают», что большинство людей узнают, что «это возможно в принципе», что такое бывает «в природе», а не только как тюремное «опускание».
ВТОРОЙ ШАГ – «почему бы и нет?» Окно сдвигается от радикального к возможному. На этом этапе проводится «научные» конференции по нужному вопросу, проводятся «исследования», целью которых является утвердить в общественном сознании идею, что это не единичное, а вполне массовое явление, что это может существовать в данном обществе. Эта стадия внедрения гомосексуализма проходила на Западе в 70-80-е годы ХХ века, и в Россию такие «научные результаты» были благополучно импортированы в 90-е годы.
ТРЕТИЙ ШАГ – «так и надо». Сдвиг от «возможного» к «разумному». Здесь очень часто придумывается благозвучное название разрушительной норме – не «содомиты», а гомосексуалисты, не сексуальное извращение, а «однополая любовь». Нет ведь ничего «неразумного» в том, чтобы любить другого человека? Ну однополая «любовь», а что тут такого? Что плохого в удовлетворении желаний?
ЧЕТВЕРТЫЙ ШАГ – «это хорошо и популярно». Это сдвиг от «разумного» к «популярному». На этом этапе проводятся множество различных телевизионных шоу, в которых показывается, что «много хороших людей» – гомосексуалисты и что так всегда было. Причем чем примитивнее шоу, чем менее оно духовное, тем лучше. Задача – поразить сознание именно слабых в духовном и интеллектуальном плане людей, «молчаливое большинство». Организуются гей-парады, информационные вбросы о «нарушении прав» гомосексуалистов и т. д. В настоящее время в России отрабатывается именно этот этап схемы.
И ПЯТЫЙ ЭТАП – «мы здесь власть!» Это законодательное закрепление продвигаемой нормы. Говорить что-нибудь против гомосексуализма стало в 90-е годы «неполиткорректным», в 2000-х в Европе и в некоторых штатах США разрешаются однополые браки. Дальше всех ушла Франция: в 2013 году гомо-лобби продавило не только «всеобщий брак» и разрешение «однополым парам» усыновлять и воспитывать детей, но и обязало властные структуры исключить из всех официальных документов слова «папа» и «мама», заменив их на бесполые «родитель 1» и «родитель 2».
В современной России внедрение гомосексуализма находится на четвертой стадии, педофилии – на второй, ювенальной юстиции – уже на третьей.
Сейчас наступает время, когда наличие духовных ценностей, осознанных разумом и принятых душой, становится так же необходимым для жизни человека, как умение читать и писать. Духовные ценности больше не поддерживаются даже формально и не транслируются современной культурой.

Tags: Идеологии, Извращения, молодежь, пропаганда
Subscribe
promo vakimov may 9, 19:01 8
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment