Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

США хотят ликвидировать минские договоренности

«Мы говорили о том, что «Минск-1» застопорился, в тупике, нужен «Минск-2». Он (Дональд Трамп) говорит: «Давай в другом месте [проведем]». «Я говорю: «Давайте», — сказал Назарбаев.

Точно, город не тот. Карма у Минска  не та. Трамп, как всегда, всё быстренько разрулил.

"А давайте поменяем казахский язык на великий и могучий американский" - вдруг предложил Дональд, "а, была - не была, давайте" - согласился Нурсултан... И заключил соглашение, по которому приедут учителя от Дональда обучать молодежь аглицкому по соровским учебникам
Но может быть, мы ничего  не понимаем. И в действительности все было вот так: Назарбаев прилетел к Трампу и сказал:
- Я от дяди Вовы.
- Заходи - сказал Трамп.
Похоже, что Путин с Трампом договорились о чем-то через Назарбаева.
Если Украина не в состоянии выполнить Минский договор - переговоры вести больше не о чем и не с кем. В этом случае у конфликта вообще нет политического решения, только военное. И это для Украины не так уж плохо - лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
А если Россия выйдет из договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве с Украиной, незалежная, в нынешних границах, перестанет существовать, так как границы Украины прописаны, только в этом договоре. Они больше нигде не зарегистрированы, ни в ООН, ни в каких других организациях.
А поскольку Россия правопреемница СССР, то вся Украина внезапно станет российским регионом, на вполне законных основаниях.
Tags: Минск, Назарбаев, Трамп
Subscribe
promo vakimov september 2, 2015 10:43 28
Buy for 20 tokens
Всколыхнулось ЖЖ сообщество, от сегодняшнего крутого изменения СК. Пошли разговоры об очередном изменении формулы подсчета СК. Спешу вас разуверить, формула не менялась, по крайней мере, уже несколько лет. Даже прошлогоднее якобы существенное изменение оказалось простым уточнением существующих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments