Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

США хотят ликвидировать минские договоренности

«Мы говорили о том, что «Минск-1» застопорился, в тупике, нужен «Минск-2». Он (Дональд Трамп) говорит: «Давай в другом месте [проведем]». «Я говорю: «Давайте», — сказал Назарбаев.

Точно, город не тот. Карма у Минска  не та. Трамп, как всегда, всё быстренько разрулил.

"А давайте поменяем казахский язык на великий и могучий американский" - вдруг предложил Дональд, "а, была - не была, давайте" - согласился Нурсултан... И заключил соглашение, по которому приедут учителя от Дональда обучать молодежь аглицкому по соровским учебникам
Но может быть, мы ничего  не понимаем. И в действительности все было вот так: Назарбаев прилетел к Трампу и сказал:
- Я от дяди Вовы.
- Заходи - сказал Трамп.
Похоже, что Путин с Трампом договорились о чем-то через Назарбаева.
Если Украина не в состоянии выполнить Минский договор - переговоры вести больше не о чем и не с кем. В этом случае у конфликта вообще нет политического решения, только военное. И это для Украины не так уж плохо - лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
А если Россия выйдет из договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве с Украиной, незалежная, в нынешних границах, перестанет существовать, так как границы Украины прописаны, только в этом договоре. Они больше нигде не зарегистрированы, ни в ООН, ни в каких других организациях.
А поскольку Россия правопреемница СССР, то вся Украина внезапно станет российским регионом, на вполне законных основаниях.
Tags: Минск, Назарбаев, Трамп
Subscribe
promo vakimov may 9, 19:01 7
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments