Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

"Сам себя не похвалишь - никто не похвалит".

Рассказ о примечательном инциденте был опубликован на странице официального представителя МИД России Марии Захаровой в Facebook.... во время визита в Нью-Йорк Захарову приняли за коренную обитательницу Манхэттена....

— Это мексиканский тушкан. — Быть этого не может. Вас обманули. Вам дали гораздо лучший мех. Это шанхайские барс. Ну да! Барс! Я узнаю их по оттенку. Видите, как мех играет на солнце!.. Изумруд! Изумруд!

Походу, Захарова всю историю выдумала сама - очередная жертва соц. сетей: фоточки, сумочки, леопардовые шубки и комментарии в стиле "я такая невъе6енная".
А слабо Захаровой цыганочку на улицах Манхэттена сбацать? Патриотизм, пропаганда, "гвозди в голову" - для народа. Манхэттен, деньги, отели, утехи - для себя. Признали ЕЕ олицетворением Манхэттена! Черные очки тоже в тему, солнца нет - но ослепляет. Как всегда - колхоз колхозом.

Представляю. Раннее утро. В лобби московской гостиницы стоит Хиллари Клинтон одетая во всё красное. К ней подходит русская женщина и говорит: - «Наконец я увидела то, о чём всегда мечтала. Настоящую москвичку!»
Хиллари загадочно улыбаясь, отвечает на чистом русском языке: - «Мне не хочется вас разочаровывать, но я - американка!» Русская женщина изумлённо смотрит на неё: - «Не может быть! Вы выглядите как коренная москвичка! Как у вас это получается??» Хиллари, ещё более загадочно: «Наверное это потому, что я люблю Москву! И кажется, это ... взаимно! Выходит Борис Джонсон, оба садятся в «Волгу» и уезжают. The end.
Это смешно и глупо, такую чушь писать. Захаровой надо место Собчак в шоу-бизнесе занять. В Захаровой за версту видно русскую бабу, напялившую на себя, что попало по принципу " знай наших ". Особенно леопардовое манто. Надеюсь, оно искусственное, потому как у них, одежда из экзотического меха может вызвать скандал. Я всегда подчеркиваю, что родился в России  и горжусь этим. Несмотря на тупость и безнравственность российского общества под руководством олигархической власти. Россия дала миру огромное количество талантов в науке, искусстве, литературе. А дипломату хвастаться тем, что ее приняли за местную, СТЫДНО и унизительно. К тому же, это был САРКАЗМ, Тётя-американка моментально вычислила в Маше россиянку (даже в ближайшую булочную при полном параде и на шпильках) и решила пошутить... На Манхэттэне тётки одеты по-другому
Ее, как и всю нашу элиту, с США, с Англией, с Германией и пр., объединяет гораздо большее, чем с Россией. Ибо там их дома. Там давно уже живут их родные и близкие. Там делают им хирургические операции. И там учатся их дети...

Subscribe
promo vakimov september 2, 2015 10:43 28
Buy for 20 tokens
Всколыхнулось ЖЖ сообщество, от сегодняшнего крутого изменения СК. Пошли разговоры об очередном изменении формулы подсчета СК. Спешу вас разуверить, формула не менялась, по крайней мере, уже несколько лет. Даже прошлогоднее якобы существенное изменение оказалось простым уточнением существующих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments