Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

"Сам себя не похвалишь - никто не похвалит".

Рассказ о примечательном инциденте был опубликован на странице официального представителя МИД России Марии Захаровой в Facebook.... во время визита в Нью-Йорк Захарову приняли за коренную обитательницу Манхэттена....

— Это мексиканский тушкан. — Быть этого не может. Вас обманули. Вам дали гораздо лучший мех. Это шанхайские барс. Ну да! Барс! Я узнаю их по оттенку. Видите, как мех играет на солнце!.. Изумруд! Изумруд!

Походу, Захарова всю историю выдумала сама - очередная жертва соц. сетей: фоточки, сумочки, леопардовые шубки и комментарии в стиле "я такая невъе6енная".
А слабо Захаровой цыганочку на улицах Манхэттена сбацать? Патриотизм, пропаганда, "гвозди в голову" - для народа. Манхэттен, деньги, отели, утехи - для себя. Признали ЕЕ олицетворением Манхэттена! Черные очки тоже в тему, солнца нет - но ослепляет. Как всегда - колхоз колхозом.

Представляю. Раннее утро. В лобби московской гостиницы стоит Хиллари Клинтон одетая во всё красное. К ней подходит русская женщина и говорит: - «Наконец я увидела то, о чём всегда мечтала. Настоящую москвичку!»
Хиллари загадочно улыбаясь, отвечает на чистом русском языке: - «Мне не хочется вас разочаровывать, но я - американка!» Русская женщина изумлённо смотрит на неё: - «Не может быть! Вы выглядите как коренная москвичка! Как у вас это получается??» Хиллари, ещё более загадочно: «Наверное это потому, что я люблю Москву! И кажется, это ... взаимно! Выходит Борис Джонсон, оба садятся в «Волгу» и уезжают. The end.
Это смешно и глупо, такую чушь писать. Захаровой надо место Собчак в шоу-бизнесе занять. В Захаровой за версту видно русскую бабу, напялившую на себя, что попало по принципу " знай наших ". Особенно леопардовое манто. Надеюсь, оно искусственное, потому как у них, одежда из экзотического меха может вызвать скандал. Я всегда подчеркиваю, что родился в России  и горжусь этим. Несмотря на тупость и безнравственность российского общества под руководством олигархической власти. Россия дала миру огромное количество талантов в науке, искусстве, литературе. А дипломату хвастаться тем, что ее приняли за местную, СТЫДНО и унизительно. К тому же, это был САРКАЗМ, Тётя-американка моментально вычислила в Маше россиянку (даже в ближайшую булочную при полном параде и на шпильках) и решила пошутить... На Манхэттэне тётки одеты по-другому
Ее, как и всю нашу элиту, с США, с Англией, с Германией и пр., объединяет гораздо большее, чем с Россией. Ибо там их дома. Там давно уже живут их родные и близкие. Там делают им хирургические операции. И там учатся их дети...

Subscribe
promo vakimov may 9, 19:01 7
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments