Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Новые потери России перед ОИ

Международный олимпийский комитет продолжает выкашивать россиян из числа участников зимних Игр в Пхенчхане
В Кремле сожалеют, спортсмены негодуют. Может быть, поспешили в декабре, согласившись со всем и подтвердив готовность ехать на Игры? Нужна ли нам Олимпиада без сильнейших россиян и в статусе бездомных под чужим флагом, с чужим гимном, не в своей привычной форме? Что это? Зачем? Для чего?

Сначала публично согласились на собственное унижение, а теперь проснулись и негодуют. Если не ошибаюсь, они же говорили, что-то типа: "оставьте нас в покое, дайте готовиться к олимпиаде". Ну, готовься теперь... Вместо того, чтобы собраться спортсменами и сказать, что мы на таких условиях не едем, как мыши по углам затаились, авось нас допустят. Вот и пожинайте плоды своей трусости
После того, как наших параолимпийцев лишили Олимпиады, какие судебные процессы инициировали и выиграли наши чиновники от спорта?
Честь каких спортсменов они защитили незаконно отстраненных от предыдущей Олимпиады? Кто ответил из чиновников WADA?
Выплатили, может быть, моральный ущерб спортсменам?
А наши чиновники как ни в чём не бывало продолжают получать немалую зарплату, как будто ничего не случилось. Отвратительно. Даже злорадствую, ведь предупреждали унижать будут по полной, не надо ехать. О чувстве собственного достоинства совсем забыли. Жрите.
Знатно поимели, прогнувшихся и слабых всегда имеют. я не буду голосовать за Путина, ему нужно было всего лишь сказать "Наших спортсменов в обиду не дам, под белым флагом не поедем" и все! Выплатить каждому компенсацию и вопли про "они всю жизнь готовились" затихли бы, а их труд был бы вознагражден
Tags: МОК, Олимпиада
Subscribe
promo vakimov september 2, 2015 10:43 28
Buy for 20 tokens
Всколыхнулось ЖЖ сообщество, от сегодняшнего крутого изменения СК. Пошли разговоры об очередном изменении формулы подсчета СК. Спешу вас разуверить, формула не менялась, по крайней мере, уже несколько лет. Даже прошлогоднее якобы существенное изменение оказалось простым уточнением существующих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments