Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Новые потери России перед ОИ

Международный олимпийский комитет продолжает выкашивать россиян из числа участников зимних Игр в Пхенчхане
В Кремле сожалеют, спортсмены негодуют. Может быть, поспешили в декабре, согласившись со всем и подтвердив готовность ехать на Игры? Нужна ли нам Олимпиада без сильнейших россиян и в статусе бездомных под чужим флагом, с чужим гимном, не в своей привычной форме? Что это? Зачем? Для чего?

Сначала публично согласились на собственное унижение, а теперь проснулись и негодуют. Если не ошибаюсь, они же говорили, что-то типа: "оставьте нас в покое, дайте готовиться к олимпиаде". Ну, готовься теперь... Вместо того, чтобы собраться спортсменами и сказать, что мы на таких условиях не едем, как мыши по углам затаились, авось нас допустят. Вот и пожинайте плоды своей трусости
После того, как наших параолимпийцев лишили Олимпиады, какие судебные процессы инициировали и выиграли наши чиновники от спорта?
Честь каких спортсменов они защитили незаконно отстраненных от предыдущей Олимпиады? Кто ответил из чиновников WADA?
Выплатили, может быть, моральный ущерб спортсменам?
А наши чиновники как ни в чём не бывало продолжают получать немалую зарплату, как будто ничего не случилось. Отвратительно. Даже злорадствую, ведь предупреждали унижать будут по полной, не надо ехать. О чувстве собственного достоинства совсем забыли. Жрите.
Знатно поимели, прогнувшихся и слабых всегда имеют. я не буду голосовать за Путина, ему нужно было всего лишь сказать "Наших спортсменов в обиду не дам, под белым флагом не поедем" и все! Выплатить каждому компенсацию и вопли про "они всю жизнь готовились" затихли бы, а их труд был бы вознагражден
Tags: МОК, Олимпиада
Subscribe
promo vakimov may 9, 19:01 7
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments