Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Они первые

Это сердце! Это Дух моей славной Родины, и той, по-своему прекрасной, боевой и отважной Эпохи.
Нынешних молодых поразили "демократические ценности", в которых "каждый за себя" и интересы отстаиваются СВОИ.  А мы были все вместе " За Родину".
Это был действительно ЗДОРОВЫЙ и прекрасный ПАТРИОТИЗМ. Родина...  Это вызывало священный трепет во всем естестве


Советская идеология была, пожалуй, самой молодой и "необкатанной" идеологией во всем мире.  Но цель такой "советской" идеологии была выбрана верно  - СОЕДИНЯТЬ, а не РАЗДЕЛЯТЬ и властвовать.
Европа многое взяла от первой в мире социалистической Державы - СССР,  а мы с поразительной легкомысленной забывчивостью  - отказались от многих ценных "наработок", ценнейшего практического опыта.  Что называется - выплеснули с водой и ребенка.

Насчет "свободы выбора", свободы передвижения и прочих "демократических, европейских свобод" - на мой взгляд, все это иллюзии свободы для "низших", чтобы "пар не накапливался выше допустимого уровня". Я понял одно, нас соблазняют картинкой благоуспешности, но это больше видимость, чем реальность...
Мне больно и горько, что наследие предков перечеркнуто, а ошибки вменяются в оскорбления их Светлой Памяти - погибших за наше, как они его понимали и верили в это, светлое будущее.


Tags: советские песни
Subscribe
promo vakimov may 9, 19:01 7
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments