Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Подозрений в нарушении антидопинговых правил было достаточно для недопуска отдельных россиян до ОИ

«Могли быть подозрения и информация из разных источников, которая не удовлетворяла комиссию по допуску. Наша цель — не накладывать санкции, а пригласить на Игры только чистых российских спортсменов. Если спортсмена пригласили, значит, у комиссии не было и тени сомнений», — цитирует президента МОК ТАСС.

Если подойти к ситуации с юридической точки зрения, без патриотических и пессимистических эмоций, то от олимпиады в Корее отстранена ВСЯ российская сборная, включая Медведеву, Загитову, хоккеистов и т.д. ВСЕ. Точка.
Это отстранение действует, поскольку не отменено и даже не оспорено. Но решили "пойти навстречу" и кому-то (в основном не участникам Сочи - это главный критерий, остальное от лукавого) дать "wild card".
Это значит, что образовалась масса вакансий на освободившиеся квоты, да, завоеванные потом и кровью российских спортсменов, но тупо просранные российскими же (ой ли?) чиновниками от спорта.
Понятно, что все заявления кого бы то ни было, вплоть до Баха, о "чистоте" - от лукавого. Просто кого хотим - того пригласим, а не хотим - не обессудьте. И очередь за ними россиян - вторая, так квота по мужским конькам ушла в Северную Корею, а России остался шиш. Непонятно, кто съел наших биатлонистов и лыжников, но свято место пусто не бывает.
Господа спортсмены, готовясь к международным стартам и проводя длительное время за границей, вы напрочь забыли, что в Нашей стране, предательство своих, а мы вас считали своими-тягчайший грех. И этот грех очень многогранен, с оттенками и полутонами, но он-несмываем. Этим мы и отличаемся испокон веков, от стран коньюктурщиков. Изначально всем было ясно и понятно ,что подавляющее большинство страны категорически против этого позора. Причем каждый примерял этот позор на себя, переживая за вас, но надеясь до последнего, что вы-наши, свои. А сейчас, собирайте гнилые плоды своих деяний.
Я уверен, если провести соцопрос, то большинство россиян выскажется о выходе из МОК и бойкотировании олимпийских игр.

Tags: МОК, Олимпиада, Россия
Subscribe
promo vakimov september 2, 2015 10:43 28
Buy for 20 tokens
Всколыхнулось ЖЖ сообщество, от сегодняшнего крутого изменения СК. Пошли разговоры об очередном изменении формулы подсчета СК. Спешу вас разуверить, формула не менялась, по крайней мере, уже несколько лет. Даже прошлогоднее якобы существенное изменение оказалось простым уточнением существующих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments