Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Подозрений в нарушении антидопинговых правил было достаточно для недопуска отдельных россиян до ОИ

«Могли быть подозрения и информация из разных источников, которая не удовлетворяла комиссию по допуску. Наша цель — не накладывать санкции, а пригласить на Игры только чистых российских спортсменов. Если спортсмена пригласили, значит, у комиссии не было и тени сомнений», — цитирует президента МОК ТАСС.

Если подойти к ситуации с юридической точки зрения, без патриотических и пессимистических эмоций, то от олимпиады в Корее отстранена ВСЯ российская сборная, включая Медведеву, Загитову, хоккеистов и т.д. ВСЕ. Точка.
Это отстранение действует, поскольку не отменено и даже не оспорено. Но решили "пойти навстречу" и кому-то (в основном не участникам Сочи - это главный критерий, остальное от лукавого) дать "wild card".
Это значит, что образовалась масса вакансий на освободившиеся квоты, да, завоеванные потом и кровью российских спортсменов, но тупо просранные российскими же (ой ли?) чиновниками от спорта.
Понятно, что все заявления кого бы то ни было, вплоть до Баха, о "чистоте" - от лукавого. Просто кого хотим - того пригласим, а не хотим - не обессудьте. И очередь за ними россиян - вторая, так квота по мужским конькам ушла в Северную Корею, а России остался шиш. Непонятно, кто съел наших биатлонистов и лыжников, но свято место пусто не бывает.
Господа спортсмены, готовясь к международным стартам и проводя длительное время за границей, вы напрочь забыли, что в Нашей стране, предательство своих, а мы вас считали своими-тягчайший грех. И этот грех очень многогранен, с оттенками и полутонами, но он-несмываем. Этим мы и отличаемся испокон веков, от стран коньюктурщиков. Изначально всем было ясно и понятно ,что подавляющее большинство страны категорически против этого позора. Причем каждый примерял этот позор на себя, переживая за вас, но надеясь до последнего, что вы-наши, свои. А сейчас, собирайте гнилые плоды своих деяний.
Я уверен, если провести соцопрос, то большинство россиян выскажется о выходе из МОК и бойкотировании олимпийских игр.

Tags: МОК, Олимпиада, Россия
Subscribe
promo vakimov may 9, 19:01 8
Buy for 30 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments