Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

День варенья

Уже совсем через год мне на пенсию. Совсем не хочется на заслуженный отдых. Хочется оставаться молодым, энергичным и радоваться жизни на полную катушку

Удается  ли человеку остаться в душе ребенком до самой старости? Человек с возрастом, по расхожему понятию, становится сдержанным, скованным, меньше радуется и удивляется. Но почему, то многие все равно веселятся, фантазируют, мечтают и по-доброму наивно смотрят на мир.

Мне кажется, что и во мне осталось еще очень много от счастливого, улыбающегося навстречу  каждому новому дню ребенка. Я продолжаю радоваться и удивляться многому в окружающем меня мире. Сейчас в нашей жизни появилось столько удобных, полезных технических новинок и  они меня восхищают своими возможностями, кажутся чудом, к которому никогда не привыкнуть!

 Мы просто  становимся счастливыми детьми если появляется умная высокотехнологичная игрушка, расширившая наши возможности, осуществляющая наши мечты. И мне навсегда хочется оставаться таким юным в своей душе.



getImage
ДЕД НАУЧИЛ ПИТЬ МОЛОКО ТАК !!! Дед плохому не научит ;-)
Tags: будем жить ребята
Subscribe
promo vakimov may 9, 2018 19:01 11
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →