Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

ОКР объявил состав национальной сборной на ОИ-2018

В Пхёнчхан поедут 169 спортсменов и приблизительно столько же тренеров, врачей и прочих специалистов. Всего российская делегация будет состоять из 340 человек.
Ну, министр колобок свое добился, на халяву скататься в Корею, как и еще 170 чинуш на 169 особей из СОРа. На честь Родины, флаг и гимн, на честь народа РФ им глубоко фиолетово. Главное пусть не забудут "Русский дом" открыть с черной икрой и шампанским, вот хохма то будет для всего мира. ПРЕЗИРАЮ!
Вся мерзость  собралась, друг друга они точно стоят, чиновники от спорта и так называемые атлеты. А ведь они же и правду способны на все, и допинг жрать, да они и жрали его постоянно в погоне за призовым баблом. Может зря мы на МОК ругаемся? Может правильно он делает что гонит ссаными тряпками подальше эту шайку?

Subscribe
promo vakimov september 2, 2015 10:43 28
Buy for 20 tokens
Всколыхнулось ЖЖ сообщество, от сегодняшнего крутого изменения СК. Пошли разговоры об очередном изменении формулы подсчета СК. Спешу вас разуверить, формула не менялась, по крайней мере, уже несколько лет. Даже прошлогоднее якобы существенное изменение оказалось простым уточнением существующих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments