Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

ОКР объявил состав национальной сборной на ОИ-2018

В Пхёнчхан поедут 169 спортсменов и приблизительно столько же тренеров, врачей и прочих специалистов. Всего российская делегация будет состоять из 340 человек.
Ну, министр колобок свое добился, на халяву скататься в Корею, как и еще 170 чинуш на 169 особей из СОРа. На честь Родины, флаг и гимн, на честь народа РФ им глубоко фиолетово. Главное пусть не забудут "Русский дом" открыть с черной икрой и шампанским, вот хохма то будет для всего мира. ПРЕЗИРАЮ!
Вся мерзость  собралась, друг друга они точно стоят, чиновники от спорта и так называемые атлеты. А ведь они же и правду способны на все, и допинг жрать, да они и жрали его постоянно в погоне за призовым баблом. Может зря мы на МОК ругаемся? Может правильно он делает что гонит ссаными тряпками подальше эту шайку?

Subscribe
promo vakimov may 9, 19:01 7
Buy for 20 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments