Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Мы все умрем

"Екатерина Гордон заявила, что не желает участвовать "в фарсе и шоу" и снялась с президентских выборов.
Гордон - кто это? Чья то жена, или дочь, или или... но все равно смешно.
Только кроме "фарса и шоу", забыла сказать "спектакль" и не озвучила главрежа этого спектакля. А нам лишь бы Путин не снялся, а то  пол страны от инфаркта умрёт.  Кто то с горя, кто то от злорадности.
Выборы они и есть шоу и фарс, она права. То что было с выборами в США по-другому и не назвать. А то, что творится в России, это не выборы, это подтверждение раннее выбранного президента, так как на сегодняшний день альтернативы просто нет. Выборная компания в России, это хороший заработок для чиновников разных уровней, чем они сейчас плотненько и занимаются.
Ну и правильно сказала, что выборы ,,шоу ,,. Всё равно административный ресурс ВВП победит всех кандидатов, не  зря Панфилова получает 1700000 руб. в месяц, За такие деньги она и будет стараться, чтобы снова победил ВВП. Поэтому лучше народу на эти выборы не ходить. А если его не выберут, то для этого есть Росгвардия, МВД, ФСБ, чеченская пехота в конце концов.

Tags: Выборы, Россия
Subscribe
promo vakimov september 2, 2015 10:43 28
Buy for 20 tokens
Всколыхнулось ЖЖ сообщество, от сегодняшнего крутого изменения СК. Пошли разговоры об очередном изменении формулы подсчета СК. Спешу вас разуверить, формула не менялась, по крайней мере, уже несколько лет. Даже прошлогоднее якобы существенное изменение оказалось простым уточнением существующих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments