Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Мы все умрем

"Екатерина Гордон заявила, что не желает участвовать "в фарсе и шоу" и снялась с президентских выборов.
Гордон - кто это? Чья то жена, или дочь, или или... но все равно смешно.
Только кроме "фарса и шоу", забыла сказать "спектакль" и не озвучила главрежа этого спектакля. А нам лишь бы Путин не снялся, а то  пол страны от инфаркта умрёт.  Кто то с горя, кто то от злорадности.
Выборы они и есть шоу и фарс, она права. То что было с выборами в США по-другому и не назвать. А то, что творится в России, это не выборы, это подтверждение раннее выбранного президента, так как на сегодняшний день альтернативы просто нет. Выборная компания в России, это хороший заработок для чиновников разных уровней, чем они сейчас плотненько и занимаются.
Ну и правильно сказала, что выборы ,,шоу ,,. Всё равно административный ресурс ВВП победит всех кандидатов, не  зря Панфилова получает 1700000 руб. в месяц, За такие деньги она и будет стараться, чтобы снова победил ВВП. Поэтому лучше народу на эти выборы не ходить. А если его не выберут, то для этого есть Росгвардия, МВД, ФСБ, чеченская пехота в конце концов.

Tags: Выборы, Россия
Subscribe
promo vakimov may 9, 19:01 8
Buy for 30 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments