Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

США отправят на ОИ-2018 самую многочисленную команду в истории зимних Олимпиад

На зимние Олимпийские игры 2018 года в Пхёнчхане отправятся 242 американских спортсмена. Об этом сообщает пресс-служба Олимпийского комитета США.
Во всём надо видеть и положительные моменты. А они есть даже в том, что нашу команду урезали в численности, а иначе бы наша команда была самой многочисленной с минимумом шансов на призовые места, но с большим балластом из чиновничьего состава. Хотя если посмотреть, то наша команда по численности не сильно-то и отстала от США, всего-то на 73 спортсмена меньше, но зато на 100 человек больше техперсонала, чем у тех же США. Стоит отметить, что в отличие от США мы на призовые для спортсменов и сопровождающих их лиц тратим больше всех даже не спонсорских, а бюджетных средств. В этот раз бюджетных денег будет потрачено на выплату призовых медалистам и чиновникам из спортивных федераций гораздо меньше, если вообще кто-то из них доползет до подиума. И последний плюс во всей этой истории,
если наши спортсмены на этой олимпиаде осыпаются, в чем я не сомневаюсь, то стыдно будет не нам, а их родителям, детям и тем, кто их заставил туда поехать. И будет очень забавно смотреть на то, как вся это свора будет всячески стараться оправдать своё провальное выступление в Пхёнчхане
И бросьте  причитать, что отстранение наших спортсменов - это некая попытка США убрать якобы своих сильнейших конкурентов. После развала СССР, наша команда никогда серьезно не могла конкурировать ни с Норвегией, ни с Канадой, ни тем более с США. Именно для США серьезными конкурентами в медальном зачете были и будут только Канада, Норвегия и даже Германия, но ни как не Россия. Это показали предыдущие зимние олимпийские игры и в Сочи и в Ванкувере и в Турине.

Subscribe
promo vakimov september 2, 2015 10:43 28
Buy for 20 tokens
Всколыхнулось ЖЖ сообщество, от сегодняшнего крутого изменения СК. Пошли разговоры об очередном изменении формулы подсчета СК. Спешу вас разуверить, формула не менялась, по крайней мере, уже несколько лет. Даже прошлогоднее якобы существенное изменение оказалось простым уточнением существующих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments