Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

США отправят на ОИ-2018 самую многочисленную команду в истории зимних Олимпиад

На зимние Олимпийские игры 2018 года в Пхёнчхане отправятся 242 американских спортсмена. Об этом сообщает пресс-служба Олимпийского комитета США.
Во всём надо видеть и положительные моменты. А они есть даже в том, что нашу команду урезали в численности, а иначе бы наша команда была самой многочисленной с минимумом шансов на призовые места, но с большим балластом из чиновничьего состава. Хотя если посмотреть, то наша команда по численности не сильно-то и отстала от США, всего-то на 73 спортсмена меньше, но зато на 100 человек больше техперсонала, чем у тех же США. Стоит отметить, что в отличие от США мы на призовые для спортсменов и сопровождающих их лиц тратим больше всех даже не спонсорских, а бюджетных средств. В этот раз бюджетных денег будет потрачено на выплату призовых медалистам и чиновникам из спортивных федераций гораздо меньше, если вообще кто-то из них доползет до подиума. И последний плюс во всей этой истории,
если наши спортсмены на этой олимпиаде осыпаются, в чем я не сомневаюсь, то стыдно будет не нам, а их родителям, детям и тем, кто их заставил туда поехать. И будет очень забавно смотреть на то, как вся это свора будет всячески стараться оправдать своё провальное выступление в Пхёнчхане
И бросьте  причитать, что отстранение наших спортсменов - это некая попытка США убрать якобы своих сильнейших конкурентов. После развала СССР, наша команда никогда серьезно не могла конкурировать ни с Норвегией, ни с Канадой, ни тем более с США. Именно для США серьезными конкурентами в медальном зачете были и будут только Канада, Норвегия и даже Германия, но ни как не Россия. Это показали предыдущие зимние олимпийские игры и в Сочи и в Ванкувере и в Турине.

Subscribe
promo vakimov may 9, 19:01 8
Buy for 30 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments