Владимир Акимов (vakimov) wrote,
Владимир Акимов
vakimov

Позор нашим олимпийцам

Несколько дней подряд все центральные ТВ каналы России безуспешно пытаются доказать, что на олимпиаду надо ехать. Только так, по их мнению, можно защитить честь страны. Только так, прогнувшись, мы покажем какие мы сильные. Не понимаю, для чего  они это делают. Им что заложило уши, они что все поголовно ослепли?  Пропасть непонимания неимоверная. Что это? Сколько можно плевать в душу народную? Для чего это  издевательство?
Есть такое выражение - Жизнь Отечеству, Честь - Никому! Спортсмены, согласившиеся поехать на это действо, после всех унижений достоинства, как их личного, так и России в целом, отказались от Чести!
Можно сколько угодно, как заклинание, повторять, что они шли к ОИ всю жизнь, но Честь не продаётся ни за какие коврижки. Конечно, если Она у тебя есть. Уверен, что большинство Граждан России, как и я, принципиально не будут смотреть эту клоунаду по унижению нашей страны. Особенно омерзительно слушать и наблюдать за сворой наших чиновников от спорта. Их лицемерие и подлость не поддаётся нормальной оценке.
Подвожу итог - спортсмены потеряли Честь, а у спортивных чинуш и у журналистов центральных каналов ТВ России её никогда и НЕ БЫЛО.

В последние годы мы так много говорили о величии нашей страны -правопреемницы СССР. Но где оно это величие? Разве могло бы быть такое, что советская команда поехала бы на олимпиаду под белым флагом? Белый флаг выбрасывают тогда, когда хотят сдаться. Как в мире могут относиться к стране, не уважающей свой флаг? Есть вещи, которые стоят гораздо дороже денег, карьер и наград. Обидно за Державу.
Смотреть не будем. Эта простая истина должна дойти до власти, если не хочет потерять остатки нашего уважения к ней. Путин опомнись, не доводи людей до крайности. Иначе увидишь пустые избирательные участки.
Смотреть на людей, готовых на любые унижения и отказ от святых символов своей Родины, и всё ради амбиций и материальной выгоды - просто противно. Нет флага для сборной страны - нет и просмотров, нейтральный флаг - нулевой интерес. Ведь у нас, зрителей, всё честно. А вот если бы позиция наших спортивных чиновников была жесткой и принципиальной, то МОК сам бы пошел на попятную, ну а сейчас макнут спортсменов в унижения по самые уши. Но зрителей они не заставят смотреть на этот позор, если только мазохисты будут рады трансляциям. Нейтральный флаг им в руки.
Subscribe
promo vakimov may 9, 19:01 8
Buy for 30 tokens
Средний размер пенсии в России 13.3 тыс. рублей или чуть больше, это неважно. Важно много ли пенсионеров получают пенсии хотя бы равной средней. Их должно быть большинство, потому как все нынешние пенсионеры трудились в СССР, где тунеядство наказывалось, а добросовестный труд поощрялся и все они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments